грузди
Грузди соленые — 200 Грамм Лук — 1 Штука Морковка вареная — 1 Штука Картошка вареная — 1 Штука Свекла вареная — 1 Штука Сол — По вкусу Сахар — 1/2 Чайных
Грузди соленые — 300 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Пучок укропа — 1 Штука Сметана — 0,5 Стакана Черный перец молотый — 2-3 Щепоток Эта старинная русская
Соленые грузди — 500 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Масло растительное — 3 Ст. ложки Зелень — . По вкусу Соль — . По вкусу Перец — .
Грузди — 4-5 Штук (в готовом виде грамм 300) Картофель — 3 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Масло топленое — 1 Ст. ложка Сметана — 150 Грамм (жирная)
Грузди — 700 Грамм Картофель — 600 Грамм Морковь — 1 Штука Лавровый лист — 2 Штуки Лук — 1 Штука Растительное масло — 3 Ст. ложки Соль, перец — По
Соленые грузди — 500 Грамм Картофель — 600 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Масло растительное — 1-2 Ст. ложек Яйцо — 1 Штука Соль — .
Грузди — 400-500 Грамм Картофель — 4-5 Штук Репчатый лук — 1 Штука Растительное масло — 1-2 Ст. ложек Соль — — По вкусу Перец — —