грудкой
Летом, когда за окном плюс тридцать, долго стоять возле плиты совсем не хочется, поэтому быстрые рецепты всегда выручают! Давайте приготовим одно из таких блюд —
А я кабачки люблю больше, чем баклажаны. Кабачки очень нежные, и готовить их приятно, особенно сейчас, когда прямо с грядки они попадают к нам на стол.
Гречневая крупа — 1 стакан Капуста белокочанная — 400 г Куриное филе — 350 г Морковь — 0,5 шт. Лук репчатый —
Баклажаны — 2 шт. Куриное филе — 200 г Помидоры — 1 шт. Лук репчатый — 1/2 шт. Сметана — 2 ст.л. Приправа для курицы —
Грудка куриная (филе) — 350 г Кабачок — 300 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Перец болгарский — 2 шт. Помидор —
Паста – 300 г Куриная грудка – 200 г Перец желтый сладкий – 0.5 шт. Баклажан – 0.5 шт. Помидор – 2 шт. Оливковое масло – 2 ст.л. Лук репчатый —
Куриная грудка – 400 г Рис – 1 стакан Вода – 2,5 стакана Приправа для плова – 1 ст.л. Лук – 2-3 шт. Морковь – 2 шт. Растительное масло – 2 ст.