грудкой
Рис — 150 г Куриная грудка — 2 шт. Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Растительное масло — 30 мл Соль — 3 щепотки Зира —
В домашнем меню у нас с дочкой чаще всего в качестве закуски в лаваше бывает такая практически диетическая вариация данара — с куриной грудкой на
Рулет из лаваша с куриной грудкой очень просто и быстро создается — он будет актуальным к приходу неожиданных гостей! Куриную грудку для начинки
Салат-желе — вкусно, красиво и необычно. Какой Новый год без салата «Оливье»? Но чтобы удивить своих гостей, приготовьте его по-новому
Если у вас есть в наличии запеченная или обжаренная утиная грудка, обязательно приготовьте из нее сочный салат, добавляя различные овощи и зелень.
Овощной салат с утиной грудкой настолько вкусный и сытный, что его с легкостью можно подать и на обед, и на ужин — для завтрака блюдо будет тяжеловато.
Сегодня приготовим салат «Оливье» с поджаренной куриной грудкой — вариант для любителей жареного, без которого они не могут обойтись даже в салате!