грудка
Куриная грудка (филе) — 800 гр Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Чеснок — 3 зубчика (опционально) Специи для птицы —
Куриная грудка — 1 шт. Соль — по вкусу Молотый черный перец – по вкусу Горчица – 1 ч.л. Чеснок – 2-3 зубчика Приправа карри – по вкусу Паприка
Куриное филе — 2 шт. (500 г) Моцарелла – 130 г (1 шар) Помидор – 1 шт. (средний) Базилик – 8-12 листьев Оливковое масло – 2 ст.л. Смесь итальянских трав – 1 ч.
Куриная грудка — 600 г Аджика — 1 ст.л. Томатная паста — 1 ст.л. Чеснок- 3 зубка Соевый соус — 2 ст.л. Сахар —
Куриная грудка — 700 г Кефир 1% ( можно и больше, по вкусу) — 150 мл. Горчица — 1 ч. л. Укроп — 1-2 веточки Лук —
Куриное филе – 500-600 г Картофель – 0.5-0.7 кг Шампиньоны – 500 г Репчатый лук – 1 шт. Чеснок свежий – 1-2 зубчика или сушеный по вкусу Сливки – 150-200 мл Сыр —
Филе куриной грудки — 2 шт. Помидоры черри крупные — 5-6 шт. Чеснок — 2 зубчика Оливковое масло — 3 ст. л. Смесь сухих трав (розмарин