грудка
Куриное филе — 500 г Растительное масло — 20 мл Сметана 20 % — 150 г Лук — 1 шт. Соль, перец, лавровый лист —
Филе куриной грудки — 500 г Оливки — 10 шт. Помидор — 1 шт. Сметана — 2 ст.л. Зеленый лук — по вкусу Специи для птицы —
Куриная грудка — 400 г Розмарин — 1 веточка Лимон — 1-2 ломтика Соль — 1 ч.л. Специи — 0,5 ч.л. Растительное масло —
Куриная грудка – 1 шт. Чеснок – 2 зубчика Лимон (лимонный сок) – 1,5 ст.л. Масло оливковое или любое растительное – 2 ст.л. Соль – по вкусу Куриная грудка
Куриная грудка — 1 шт. Картофель — 8 шт. Специи и соль — по вкусу Масло растительное рафинированное — 50 мл Бекон —
Филе куриной грудки — 400 г Сыр — 40 г Яблоко — 1 шт. Сметана — 2 ст.л. Специи для курицы — 1/2 ч.л. Соль и перец —
Куриная грудка на кости — 1 шт. Майонез — 1 ст.л. Горчица — 1 ч.л. Болгарский перец — 2 шт. Соевый соус — 1 ст.л. Йогурт —