грудка
Куриное филе – 400 г (2 шт.) Мандарины – 300 г (4-5 шт.) Чеснок – 1 зубчик Имбирь – 5 г Соевый соус – 1 ст.л. Оливковое масло – 1 ст.л. Горчица французская – 1 ст.
Куриная грудка — 2 шт. Вода — 1 л Самое популярное блюдо из курицы у тех, кто следит за своим питанием, и у людей, придерживающихся каких-либо диет, —
Куриная грудка — 500 г Лесные грибы варено-мороженые — 350 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1/2 шт. Зелень —
Куриная грудка с кожей — 900 г Мёд — 2 ст.л. Масло подсолнечное — 3 ст.л. Лимонный сок — 2 ст.л. Имбирь — 1 ч.л. Куркума —
Лаваш — 2 средних листа Куриная грудка — 350 г Сыр твердый — 30 г Помидор — 0,5 шт. Соль — по вкусу Смесь перцев —
Утиная грудка с кожей — 450 г Соль — по вкусу Перец — по вкусу Фольга Утиная грудка отличается от остального мяса утки.
Куриное филе — 250 г Лук репчатый — 50 г Морковь — 1 шт. Фасоль стручковая — 100 г Помидор — 1 шт. Перец болгарский —