грудка
Утиная грудка — 1 шт. Апельсин — 2 шт. Соль и перец — по вкусу Масло растительное — 1 ст.л. Утиная грудка с апельсинами, запеченная
Куриная грудка – 1 шт. Папоротник – 350 г Картофель – 2 шт. Лук репчатый – 2 шт. Сыр твёрдый — 70 г Масло растительное — 30 мл Для соуса: Сметана – 0.
Куриная гудка — 300 г Лук — 2 шт. Морковь — 1 шт. Брокколи — 150 г Помидоры — 2 шт. Горошек зеленый —
Куриное филе 400 г Лук репчатый — 50 г Морковь — 1 шт. Цветная капуста — 200 г Перец болгарский — 1 шт. Помидор —
Куриная грудка — 300 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Шпинат — 50 г Сливки — 200 г Соль и перец —
Куриная грудка — 500 г Шампиньоны — 250 г Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 3-4 зубчика Сметана — 5 ст.л. Майонез —
Фасоль красная — 1,5 стакана Куриная грудка — 400 г Лук репчатый — 1/2 шт. Морковь — 1/2 шт. Универсальная приправа без соли —