грудка
Куриное филе — 500 г Морковь — 1-2 шт. Лук репчатый — 1 шт. Огурец маринованный — 1 шт. Сметана — 2 ст.л. Горчица —
Утиная грудка — 500 г Ежевика — 300 г Вино — 100 г Вода — 50 г Уксус красный винный — 60 г Сахар — 2 ст.л. Соль —
Куриная грудка — 500 г Соль, перец — по вкусу Спаржа свежая зеленая — 300 г Масло оливковое — 3 ст.л. Сливки 35% —
Куриная грудка — 600 г Тыква — 100 г Пекинская капуста — 100 г Квашеная капуста — 50 г Чеснок — 1 зубчик Лук —
Утиная грудка — 1 шт. Масло растительное — 30 мл Соль и перец — по вкусу Конфитюр ягодный — 40-50 г Зелень и ягоды —
Куриная грудка — 1 шт. (2 филе) Соевый соус — 2 ст.л. Соль — 5 г Подсолнечное масло — 2 ст.л. Для аромата пара: Вода —
Куриная грудка – 800 г Лук репчатый – 1 головка Чеснок – по вкусу Сметана – 200 г Прованские травы – по вкусу Соль – по вкусу Свежая зелень – на подачу