грудка
Грудка куриная — 700 г Брокколи — 200 г Сыр твердый (легкий, жирностью до 17 процентов) — 100 г Приправа (для курицы) — 1 ст. л. Соль (по вкусу) Перец
Утиная грудка относится к деликатесным блюдам. Гарниры для нее могут быть самые разные, но яблоки подойдут идеально, а брусника придаст определенный шарм всему блюду.
Диетическое и немного суховатое куриное филе становиться очень нежным и сочным благодаря отвариванию и томлению в молоке. Рецепт очень простой, но результат
Патиссон — овощ семейства тыквенных. Обладает прекрасным вкусом и очень симпатичной формой. И сейчас — самое время готовить патиссоны, тем
Супер-быстрый, минимально-затратный и мало-ингредиентный рецепт куриных отбивных! Вообще я готовые сухарики с добавками просто так не ем, но довольно часто
Всем известно, что курица готовится быстро, а если это филе, то ещё быстрее. Это блюдо подойдёт для приготовления быстрого ужина или обеда.
Куриная грудка — 500 г Крахмал — 1 ст.л. Рафинированное подсолнечное масло — 2 ст.л. Чеснок — 1-2 дольки Соль, перец —