грудка
Грудка утиная — 1 шт. (300 г) Айва — 1 шт. (250 г) Чеснок сухой (порошок) — 1 г Итальянские травы — 3 г Масло растительное —
Филе куриное — 3 шт Сливки — 300 мл Специи — 1 горст. Время приготовления: 60 минут Количество порций: 3 Подготовим наше филе Каждое филе разрезать пополам на две части.
Грудка куриная — 600 Моцарелла — 100 г Курага — 100 г Песто — 1 ст. л. Сметана — 100 г Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л. Масло оливковое — 1 ст.
Грудка куриная (на каркасе) — 1 шт Чеснок — 5 зуб. Вино красное полусухое — 0.5 стак. Перец белый Сметана (жирная) — 2 ст. л. Соль Время приготовления
Этот рецепт я нашла на одном из кулинарных сайтов. Готовил пасхальную грудку из яиц и молока молодой человек из Западной Украины. Он говорил, что такую
Вяленую куриную грудку можно приготовить дома, чем сегодня и займемся. Времени на ее приготовление уйдет совсем мало, не пугайтесь, что готовится она 2 суток.
На праздники хочется побаловать себя и близких чем-нибудь вкусненьким! Предлагаю приготовить вяленую утиную грудку. Тем более её готовим заранее, за несколько