грудинка
Свиная грудинка на кости — 1,2 кг Растительное масло — 3 ст. л. Паприка — 2 ст. л. Лавровый лист — 2 шт. Соль, перец, специи —
Копченая свиная грудинка — 200 г Свежая грудинка свиная — 150 г Картофель — 350-400 г Лук — 1 шт. Морковь —
Свиная грудинка — 400 г Соль — по вкусу Паприка молотая — 0,25 ч.л. Чёрный молотый перец — 0,25 ч.л. Чеснок —
Свиная грудинка — 350 г Картофель — 700 г Лук — 1 шт. Растительное масло — 20 г Соль, специи — по вкусу Для приготовления
Грудинка свиная — 400 г Шампиньоны — 300 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Петрушка —
Свиная грудинка — 400 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Томатный соус — 1-2 ст.л. Чеснок — 2 зубчика Лавровый лист —
Свиная грудинка — 400 г Томатный соус — 2 ст.л. Горчица — 1 ст.л. Масло постное — 1 ст.л. Соль морская — по вкусу Перец ч.м. —