грудинка
Возьмите продукты для запекания грудинки по-одесски в духовке. Грудинку хорошо промойте и обсушите салфеткой. Чеснок очистите и мелко порежьте.
Из свиной грудинки можно приготовить массу отличных блюд. А еще её можно запечь в фольге в духовке в медовой глазури. Получится отличная холодная закуска.
Приготовить «копчёную» грудинку в домашних условиях несложно, если есть луковая шелуха и жидкий дым. Существует мнение, что экстракт дыма – канцерогенное
Свиная грудинка — 250 г Лук репчатый (крупный) — 1 шт. Соль, приправа для мяса — по вкусу Растительное масло 1 ст.л. Возьмите необходимые
Грудинка свиная — 300 г Чеснок — 2 зубчика Соль — 0,5 ст.л. Перец горошком — 5-7 шт. Лист лавровый — 1-2 шт. Вода —
Картошка чищенная — 130 г Капуста брокколи — 50 г Капуста брюссельская — 50 г Перец болгарский красный — 70 г Лук — 40 г Морковь — 25 г Грудинка свиная
Грудинка свиная — 700 г Соус соевый — 6 ст.л. Соль — 0,5 ч.л. Перец черный молотый — 2 щепотки Масло растительное —