грудинка
ИНГРЕДИЕНТЫ желтый сладкий перец – 1 шт. чеснок – 5 зубчиков по щепотке сушеного тмина и тимьяна квашеная капуста – 300 г свиное сало – 50 г паста томатная – 2 ст.
Подготовить продукты для запекания свиной грудинки в тесте в духовке. Что касается специй, можно замариновать грудинку по своему предпочтению, но обязательно
Для приготовления вареной свиной грудинки в пакете потребуется всего несколько ингредиентов. Сало тщательно помойте под холодной проточной водой, поскоблите
Подготовим ингредиенты для запекания свиной грудинки в аэрогриле. Грудинку нужно выбрать не слишком толстую, не более трех сантиметров толщины.
Подготовьте все продукты для варки вареной грудинки с черносливом и луковой шелухой. Промойте тщательно шелуху, залейте холодной водой, доведите до кипения.
Возьмите все продукты для приготовления свиной грудинки в микроволновке в пакете. Зачистите шкуру на грудинке острым ножом, помойте ее и обсушите насухо
Известно, что домашнее — оно всегда лучше покупного. Поэтому предлагаю приготовить вот такую закуску — грудинку, запеченную с горчицей в духовке.