гриль
Филе куриное (три полу-филе) — 750 г Соевый соус (для маринада) — 3 ст. л. Масло растительное (для маринада) — 2 ст. л. Мед (для маринада) — 1 ч.
Свинина (шея) — 800 г Лук репчатый — 1 шт Соевый соус (Kikkoman) — 3 ст. л. Бальзамик — 2 ст. л. Перец черный — по вкусу Паприка сладкая — 0,5 ч.
Шейка куриная — 800 г Чеснок — 3 зуб. Паприка сладкая — 1 ч. л. Квас («Очаковский» темный) — 200 мл Соевый соус — 50 мл Сок лимонный — 1 ст.
Филе куриное — 4 шт Соевый соус (Соус-маринад Teriyaki ТМ Kikkoman) — 4 ст. л. Яйцо куриное — 2 шт Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Петрушка — 1 пуч.
Семга — 1 кг Лайм — 2 шт Помидор — 4 шт Базилик (свежий) — 3-4 шт Перец черный (молотый) Соль Приправа («Итальянские травы») Масло растительное — 3 ст.
Горбуша (филе на коже) — 500 г Соевый соус — 50 мл Лимон (или 1 лайм) — 0,5 шт Перец чили (молотый) — 0,5 ч. л. Кориандр (молотый) — 0,5 ч.
Форель (3 стейка) — 600 г Соевый соус (Киккоман) — 1 ст. л. Сахар коричневый (без горки) — 1 ст. л. Кориандр (молотый) — 1 ч. л. Масло растительное — 2 ст.