Баклажановые конвертики на мангалеВторые блюда
Баклажановые конвертики на мангале
012
Баклажан (Кол-во продуктов по вашему желанию.) — 1 шт Помидор — по вкусу Сыр твердый (Можно обычный, можно моцареллу.) — по вкусу Зелень (Любая, петрушка.
Камбала в маринаде "Матадор"Вторые блюда
Камбала в маринаде «Матадор»
05
Камбала (примерно 350 гр) — 1 шт Сок гранатовый — 80 мл Чернослив (мягкий) — 30 г Лайм — 0,25 шт Соевый соус (Терияки TM Kikkoman) — 1 ст.
Шашлык "Традиционный"Вторые блюда
Шашлык «Традиционный»
05
Шейка свиная (примерно пол кг, на человека + обрезки) — 3.5 кг Лук репчатый (крупный для маринада, мелкий для приготовления) — 1 кг Соль — по вкусу Смесь
Курица-гриль с розмарином и горчицейВторые блюда
Курица-гриль с розмарином и горчицей
05
Курица — 1 шт Горчица (Баварская от HAAS) — 100 г Лимон (цедра и сок) — 1 шт Розмарин — 1 ст. л. Перец красный жгучий (хлопьями) — 1 ч. л.
Запеченная дорадаВторые блюда
Запеченная дорада
010
Рыба (дорада) — 1000 г Лимон — 1 шт Тимьян (сушеный) — 1 ст. л. Розмарин (свежий или сушеный) — 1 ч. л. Специи Масло сливочное — 50 г Время приготовления
Кабачки грильВторые блюда
Кабачки гриль
09
Кабачок — 2 шт Зелень Чеснок — 2 зуб. Специи (соль, перец, хмели-сунели) Масло растительное Уксус Время приготовления: 30 минут Кабачки порезать кружочками
Шашлык из баранины по-узбекскиВторые блюда
Шашлык из баранины по-узбекски
03
Баранина (каре) — 1.5 кг Лук репчатый — 0.8 кг Лимон — 3 шт Зира — 3 ч. л. Перец черный (молотый) — по вкусу Соль — по вкусу Каре разрежем/разрубим на