Чесночные котлеты-гриль из бедра индейкиВторые блюда
Чесночные котлеты-гриль из бедра индейки
03
Индейка (филе бедра) — 500 г Чеснок (целая головка) — 1 шт Петрушка (нарезанная) — 1 ст. л. Горчица (дижонская) — 1 ч. л. Вино белое сухое — 2 ст.
Голени, запеченные в фольгеВторые блюда
Голени, запеченные в фольге
05
Голень куриная — 4 шт Томатная паста — 3 ст. л. Кориандр (молотый ) — 1 ч. л. Перец душистый — 0,5 ч. л. Перец черный — по вкусу Соевый соус (ТМ «
Куриная плетенка "Терияки" с бекономВторые блюда
Куриная плетенка «Терияки» с беконом
01
Филе куриное — 1 шт Соус-маринад (Терияки ТМ «Kikkoman») — 2 ст. л. Порошок чесночный — 1/3 ч. л. Перец кайен — по вкусу Бекон (сырокопченый) — 2 ломт.
Фаршированный перец с грибамиВторые блюда
Фаршированный перец с грибами
07
Перец болгарский — 2 шт Кабачок (маленький, без кожицы) — 1 шт Грибы (белые, сушеные) — 1 горст. Сливки (для размачивания грибов) — 50 мл Укроп (свежая
Колбаска свиная гриль с перцемВторые блюда
Колбаска свиная гриль с перцем
09
Свинина (м/ж) — 2400 г Сало (свежее) — 600 г Соль — 50 г Кардамон (молотый) — 5 г Перец черный (грубого помола) — 10 г Чеснок (свежий) — 4 зуб.
Отбивные на гриле "Быстрые"Вторые блюда
Отбивные на гриле «Быстрые»
03
Свинина (3 отбивные) — 750 г Лимон — 1 шт Чеснок — 6 зуб. Соевый соус (соевый соус ТМ «Kikkoman») — 100 мл Смесь специй («
Перепела в чесночном маслеВторые блюда
Перепела в чесночном масле
021
Перепел — 5 шт Чеснок (головка) — 1 шт Масло оливковое — 5 ст. л. Приправа (Форестер для курицы) Перец черный (по вкусу) Соль (по вкусу) Время приготовления