Говядина-гриль с красным лукомВторые блюда
Говядина-гриль с красным луком
02
Основа Рис (пропаренный длиннозерный рис «Индика Gold» от Мистраль ) — 2 пакет. Говядина (лучше всего взять верхнюю часть тазобедренного отруба) — 500
Шашлычки с кальмарамиВторые блюда
Шашлычки с кальмарами
06
Кальмар (вес готового продукта) — 1 кг Соевый соус (ТМ Kikkoman) — 30 мл Масло оливковое — 100 мл Перец чили — 1 шт Чеснок — 2 зуб. Имбирь (5 см корень)
Рыба в банке на угляхВторые блюда
Рыба в банке на углях
04
Рыба — 500 г Сельдерей черешковый — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Оливки зеленые — 10 шт Лимон — 1 шт Масло сливочное — 40 г Соль Перец черный Время приготовления
Свиные стейки "Гузеевские"Вторые блюда
Свиные стейки «Гузеевские»
02
Шейка свиная — 1 кг Помидор — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Зелень (петрушка, укроп, кинза) — 1 пуч. Специи (для маринования шашлыка из мяса ТМ Forester) — 1/3 упак.
Скумбрия гриль с овощами для пикникаВторые блюда
Скумбрия гриль с овощами для пикника
01
Для блюда Скумбрия — 3 шт Помидор — 3 шт Лимон — 1 шт Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Приправа (для рыбы «Forester») — 1 ст.
Рубленые котлеты из индейки с соусом "Терияки"Вторые блюда
Рубленые котлеты из индейки с соусом «Терияки»
02
Индейка — 500 г Соус ( TERIYAKI ТМ Kikkoman) — 5 ст. л. Масло растительное — 1 ст. л. Чеснок — 3 зуб. Перец сладкий красный (молотый) — 1 ст.
Шашлык из вырезки "Ложные ребрышки"Вторые блюда
Шашлык из вырезки «Ложные ребрышки»
03
Свинина (вырезка) — 1.5 кг Приправа (» Набор для маринования шашлыка из мяса » от «Forester») — 1/2 пакет. Соевый соус — 4 ст.