гриль
Основа Рис (пропаренный длиннозерный рис «Индика Gold» от Мистраль ) — 2 пакет. Говядина (лучше всего взять верхнюю часть тазобедренного отруба) — 500
Кальмар (вес готового продукта) — 1 кг Соевый соус (ТМ Kikkoman) — 30 мл Масло оливковое — 100 мл Перец чили — 1 шт Чеснок — 2 зуб. Имбирь (5 см корень)
Рыба — 500 г Сельдерей черешковый — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Оливки зеленые — 10 шт Лимон — 1 шт Масло сливочное — 40 г Соль Перец черный Время приготовления
Шейка свиная — 1 кг Помидор — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Зелень (петрушка, укроп, кинза) — 1 пуч. Специи (для маринования шашлыка из мяса ТМ Forester) — 1/3 упак.
Для блюда Скумбрия — 3 шт Помидор — 3 шт Лимон — 1 шт Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Приправа (для рыбы «Forester») — 1 ст.
Индейка — 500 г Соус ( TERIYAKI ТМ Kikkoman) — 5 ст. л. Масло растительное — 1 ст. л. Чеснок — 3 зуб. Перец сладкий красный (молотый) — 1 ст.
Свинина (вырезка) — 1.5 кг Приправа (» Набор для маринования шашлыка из мяса » от «Forester») — 1/2 пакет. Соевый соус — 4 ст.