Картошка на мангале с саломВторые блюда
Картошка на мангале с салом
02
На 5 шашлычков Картофель (некрупный, примерно с куриное яйцо) — 10 шт Сало (свиное соленое или копченое) — 150 г Соус-смазка Соевый соус («
Дорадо в лимонно-соевом маринадеВторые блюда
Дорадо в лимонно-соевом маринаде
02
Рыба (рыба дорада весом 760гр) — 1 шт Соевый соус (соевый соус ТМ «Kikkoman») — 75 мл Лимон (1-для сока,1-для подачи ) — 2 шт Перец белый — 1/2 ч.
Голени в соево-горчичном маринадеВторые блюда
Голени в соево-горчичном маринаде
05
Голень куриная — 8 шт Баклажан — 1 шт Горчица — 1 ст. л. Соевый соус — 4 ст. л. Приправа (Форестер для курицы) Перец черный (по вкусу) Соль (по вкусу)
Нежная треска в фольгеВторые блюда
Нежная треска в фольге
02
Треска (стейков) — 5 шт Приправа (ТМ Forester для рыбы) — 1.5 ч. л. Апельсин — 1/2 шт Масло сливочное — 30 г Время приготовления: 40 минут Количество порций
Сибас по-тайски на грилеВторые блюда
Сибас по-тайски на гриле
06
Сибас — 500 г Перец чили — 0,5 шт Лук красный — 1 шт Чеснок — 1 зуб. Имбирь (маринованный) — 1 ч. л. Соевый соус (TM Kikkoman All Purpose) — 2 ст.
Скумбрия, запеченная на мангалеВторые блюда
Скумбрия, запеченная на мангале
08
Скумбрия — 2 шт Соевый соус (ТМ «Киккоман») — 2 ст. л. Майонез — 1 ст. л. Горчица (в зернах) — 1 ч. л. Цедра лимона (с одного лимона) — 1 ст.
Скумбрия-и Форель-гриль: за и противВторые блюда
Скумбрия-и Форель-гриль: за и против
03
Скумбрия (свежая) — 6 шт Форель (свежая) — 2 шт Лайм (или 0,5 лимона) — 1 шт Цедра лимона (с 1-го лимона) Масло оливковое — 2-3 ст. л. Соевый соус — 1 ч.