гриль
Каракатица (молодые) — 0,5 кг Помидор — 1 шт Базилик (листика зеленого ) — 2 шт Фризе — 100 г Лимон — 0,5 шт Масло оливковое — 3 ст. л. Чеснок — 1 зуб.
Крылья куриные — 12 шт Мед — 2 ст. л. Сок лимонный — 2 ст. л. Соевый соус (ТМ Kikkoman) — 2 ст. л. Горчица — 2 ст. л. Карри (куркума, кориандр, имбирь
Свинина (вырезка) — 700 г Горчица — 1 ст. л. Соевый соус — 3 ст. л. Чеснок — 3 зуб. Перец черный — по вкусу Масло растительное (для смазывания фольги)
Треска (филе) — 800 г Лук репчатый — 1 шт Хрен — 1 ст. л. Маринад (гриль-приправа ТМ Forester) — 1 ст. л. Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Моцарелла
Кальмар (тушка, филе) — 4 шт Соус-маринад (Терияки от Kikkoman) — 2 ст. л. Масло оливковое — 3 ст. л. Имбирь (маринованный) — 30 г Базилик — 5 г Перец
Фарш мясной (смешанный: свинина и говядина) — 1 кг Лук репчатый — 4 шт Чеснок — 4 зуб. Мука пшеничная / Мука — 50 г Яйцо куриное — 2 шт Специи (соль, перец —
Семга (6 стейков по 200г) — 1200 г Масло растительное — 60 мл Соль — 1 ст. л. Перец белый (свежемолотый) — 1/2 ч. л. Эстрагон (сушеный) — 1 ст.