гриль
Ребра свиные — 8 шт Соевый соус (соус-маринад Барбекю ТМ Киккоман) — 1 ст. л. Перец душистый (молотый) — 0,5 ч. л. Перец белый (молотый) — 0,5 ч.
Щука — 2 шт Апельсин — 0,5 шт Перец болгарский — 0,5 шт Соевый соус (Легкий ТМ Киккоман) — 6 ч. л. Перец чили (молотый) — 0,5 ч. л. Паприка сладкая (молотая) — 2 ч.
Свинина — 400 г Соевый соус (Терияки ТМ Киккоман) — 4 ст. л. Смесь специй (разноцветная паприка+лук кусочками) — 4 ст. л. Паприка сладкая (молотая) — 1 ч.
Ребра (говяжьи или свиные) — 2 кг Соевый соус — 1 стак. Сахар коричневый — 1 стак. Вода — 1/2 стак. Вино красное сладкое (В идеале —
Крылья куриные — 1 кг Приправа (Для курицы Forester) — 2 ст. л. Соль — 1 ч. л. Перец черный — 1 ч. л. Чеснок (Сухой) — 1 ч. л. Крахмал кукурузный — 3 ст.
Основа Соус-маринад — 3 ст. л. Грибы (белые, жаренные для начинки) — 250 г Смесь перцев — по вкусу Перепел — 8 шт 1-й маринад Горчица (с зернышками) — 1/2 ч.
Крылья куриные — 800 г Имбирь (корень свежий) — 80 г Чеснок (сухой) — 1 ч. л. Перец черный — 0,5 ч. л. Соль Идея не нова, но может кому-то пригодится такой маринад.