гриль
Картофель (средний) — 2 шт Сало (у меня соленая корейка, примерно) — 100 г Соль — по вкусу Перец черный (свежемолотый, по вкусу или любые ваши любимые специи —
Рыба (сибас, речная форель) — 2 шт Масло сливочное — 30 г Зелень — 1 пуч. Чеснок — 2 зуб. Время приготовления: 60 минут Количество порций: 2 Рыба должна
Горбуша (филе) — 600 г Лук репчатый — 200 г Морковь — 200 г Лаваш (тонкий) — 330 г Сметана — 250 г Горчица (Баварская Haas) — 1 ст. л. Масло растительное — 2 ст.
Куриные голени — 6 шт. Лимонный сок — 2 ст.л. Соль — 1,5 ч.л. Специи — 0,5 ч.л. Репчатый лук — 1 шт. Масло для жарки —
Курица — 1 шт. Соль, перец черный молотый — по вкусу Растительное масло — 50 мл Специи для курицы — 2 ч.л. Приготовленная на вертеле
Картофель с копчеными сардельками, грибами и фасолью, запеченные в фольге — идеальное вкусное и сытное блюдо для пикника или быстрого ужина.
Удивительно нежные свиные рулеты, с очень вкусной начинкой, приготовленные на гриле! Конечно же, такими замечательными рулетами можно побаловать себя и