гриль
Филе куриное — 3 шт Сметана — 1/2 стак. Карри — 1 ст. л. Перец красный жгучий (без верха) — 1 ч. л. Чеснок — 2 зуб. Имбирь (1 см) — 1 ломт.
Говядина — 800 г Лук репчатый (средний) — 4 шт Желток яичный — 1 шт Соевый соус (Терияки от ТМ Киккоман) — 2 ст. л. Соус томатный — 3 ст.
Мясо Свинина — 1 кг Специи Аджика (сухая) — 1 ст. л. Чеснок (мелко тертый) — 2 зуб. Масло растительное — 2 ст. л. Соль — 1/2 ч. л. Для начала смешаем все
Баклажан — 1 шт Кабачок — 1 шт Лук репчатый (крупный) — 1 шт Перец болгарский (красный) — 1 шт Чеснок — 6…8 зуб. Соевый соус (натурально сваренный
Картофель — 6 шт Бекон — 6 шт Сыр твердый — 50 г Чеснок — 2 зуб. Тимьян — 6 шт Соль Время приготовления: 40 минут Количество порций: 2 Картофель хорошо
Грудка куриная — 2 шт Приправа (для курицы от «Forester») — 2 ч. л. Масло сливочное — 2 ч. л. Сырок плавленый (80-90 г) — 1 шт Время приготовления
Скумбрия — 2 шт Сметана (густая) — 2 ст. л. Соевый соус (ВОК ТМ Киккоман) — 1 ст. л. Масло растительное — 1 ч. л. Табаско (3 капли) Порошок чесночный —