Запеченные овощи с прованскими травамиВторые блюда
Запеченные овощи с прованскими травами
03
Овощи Кукуруза — 1 шт Перец сладкий — 1 шт Лук красный — 2 шт Кабачок (цукини) — 1 шт Морковь — 2 шт Масло растительное (для смазывания противня) — 1 ст.
Закуска из шампиньонов в лавашеВторые блюда
Закуска из шампиньонов в лаваше
06
Шампиньоны (4 крупных) — 280 г Сыр твердый — 300 г Сметана — 70 г Специи (для овощей и грибов от ТМ «Forester») — 1 ч. л. Кинза — 1/2 пуч.
Курочка после "чайной церемонии" в разных позахВторые блюда
Курочка после «чайной церемонии» в разных позах
04
Цыпленок (для одной порции по оригинальному рецепту нужен цыплёнок весом в 350-400 г, у меня «взрослая» курица весом в 1200 г —
Лосось-гриль в азиатском стилеВторые блюда
Лосось-гриль в азиатском стиле
02
Семга (стейки по 200-300 г) — 14 шт Лимон — 2 шт Соевый соус — 50 г Горчица (французская в зернах) — 7 ст. л. Розмарин (свежий рубленый или сухой) — 2 ст.
Скумбрия-гриль "А-ля лосось"Вторые блюда
Скумбрия-гриль «А-ля лосось»
04
Скумбрия — 2 шт Соевый соус (ТМ»Kikkoman») — 3 ст. л. Сок лимонный — 1 ч. л. Кетчуп — 2 ст. л. Перец черный — 1/2 ч. л. Масло растительное — 1 ст.
Слойки-гриль из куриных грудокВторые блюда
Слойки-гриль из куриных грудок
03
Соевый соус (ТМ Kikkoman) — 2 ст. л. Грудка куриная — 3 шт Перец чили (хлопья) — 1/2 ч. л. Масло растительное — 1 ст. л. Чеснок — 2 зуб.
Куриные бедра "Накрахмаленные"Вторые блюда
Куриные бедра «Накрахмаленные»
03
Бедро куриное (1 кг 200 г — охлажденное) — 5 шт Соевый соус (ТМ «Киккоман») — 70 мл Яйцо куриное (если маленькие —