Колбаски из белой и красной рыбыВторые блюда
Колбаски из белой и красной рыбы
03
Щука (филе) — 700 г Семга (обрезки, теша) — 250 г Лук репчатый — 65 г Чеснок — 2 зуб. Укроп — 10 г Соевый соус (TM Kikkoman All Purpose) — 3 ст.
Стейк из свинины на сковороде грильБлюда из мяса
Стейк из свинины на сковороде гриль
07
Стейк из свинины на сковороде-гриль готовится из шейно-реберной части без кости (или передней части). Это мясо богато жировыми прослойками, не следует
Шампиньоны-гриль в сметанеВторые блюда
Шампиньоны-гриль в сметане
06
Шампиньоны (свежие) — 1 кг Сметана — 250 мл Специи (прованские травы) — по вкусу Соль — по вкусу Шампиньоны хорошенько смазываем сметаной, посыпаем прованскими
Курица по-полинезийскиВторые блюда
Курица по-полинезийски
04
Курица (бёдра или голени) — 1.5 кг Коньяк (или ром) — 3 ст. л. Кетчуп (или томатная паста) — 3 ст. л. Соевый соус (от ТМ «Киккоман»
Курица гриль целиком на решеткеБлюда из мяса
Курица гриль целиком на решетке
09
Если вы еще не пробовали хрустящую курицу гриль на мангале целиком, то шанс еще не потерян. Пикниковый период в самом разгаре, и для приготовления нашего
Пикантные куриные бёдраВторые блюда
Пикантные куриные бёдра
06
Бедро куриное — 2 кг Соевый соус (ТМ «Киккоман») — 70 мл Горчица (в зернах) — 1 ст. л. Чеснок — 5 зуб. Имбирь (свежий) — 1 ст.
Свиные рёбрышки в горячем маринаде на грилеВторые блюда
Свиные рёбрышки в горячем маринаде на гриле
03
Свинина (рёбра) — 1 кг Лук репчатый — 2 шт Чеснок (целая головка) — 1 шт Петрушка (зелень и корень 1-2шт) — 1 пуч. Кинза (зелень) — 1 пуч.