гриль
Щука (филе) — 700 г Семга (обрезки, теша) — 250 г Лук репчатый — 65 г Чеснок — 2 зуб. Укроп — 10 г Соевый соус (TM Kikkoman All Purpose) — 3 ст.
Стейк из свинины на сковороде-гриль готовится из шейно-реберной части без кости (или передней части). Это мясо богато жировыми прослойками, не следует
Шампиньоны (свежие) — 1 кг Сметана — 250 мл Специи (прованские травы) — по вкусу Соль — по вкусу Шампиньоны хорошенько смазываем сметаной, посыпаем прованскими
Курица (бёдра или голени) — 1.5 кг Коньяк (или ром) — 3 ст. л. Кетчуп (или томатная паста) — 3 ст. л. Соевый соус (от ТМ «Киккоман»
Если вы еще не пробовали хрустящую курицу гриль на мангале целиком, то шанс еще не потерян. Пикниковый период в самом разгаре, и для приготовления нашего
Бедро куриное — 2 кг Соевый соус (ТМ «Киккоман») — 70 мл Горчица (в зернах) — 1 ст. л. Чеснок — 5 зуб. Имбирь (свежий) — 1 ст.
Свинина (рёбра) — 1 кг Лук репчатый — 2 шт Чеснок (целая головка) — 1 шт Петрушка (зелень и корень 1-2шт) — 1 пуч. Кинза (зелень) — 1 пуч.