гриль
Говядина (Берется средняя часть говяжьей вырезки — филе миньон) — 500 г Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Тимьян — 1 ч. л. Розмарин — 1 ч.
Осьминог — 1 шт Соль — по вкусу Лист лавровый — 4 шт Перец душистый — 20 шт Лук репчатый — 2 шт Морковь — 3 шт Петрушка — 1 пуч. Перец чили — 1 ч.
Свинина — 4 кг Масло сливочное — 2 ст. л. Порошок чесночный — 1 ч. л. Паприка сладкая — 1 ч. л. Соус (В рецепте использован соус сальса, можно брать любой
Карп — 1 шт Соевый соус (салатный с кунжутом ТМ Киккоман) — 3 ст. л. Лук репчатый — 1 шт Огурец маринованный (не крупные, не слишком соленые) — 3 шт Укроп — 1 пуч.
Семга — 1275 г Имбирь (натертого свежего) — 2 ст. л. Лимон — 1 шт Горчица (французская) — 3 ст. л. Мед — 2 ст. л. Соевый соус (соевый соус ТМ «
Перец болгарский (крупных или 4 средних) — 2 шт Лук красный — 1 шт Цуккини — 1 шт Помидоры черри — 200 г Маслины — 150 г Брынза — 200 г Базилик — 1 пуч.
Ребра свиные — 700 г Приправа (для мяса от Forester) — 2 ст. л. Кетчуп — 100 г Соевый соус — 3 ч. л. Чеснок — 2 зуб. Сахар — 2 ч. л. Уксус (яблочный) — 2 ч.