грибы
Курица — 1 Штука (1,5 кг) Яйцо — 2 Штуки Перец сладкий — 1 Штука (красный) Маринованные шампиньоны — 70 Грамм Маслины — 70 Грамм (без косточек) Сметана — 1 Ст.
Паста конкильони — 25-30 Штук Куриные бедрышки — 700 Грамм Грибы — 450 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Сыр моцарелла — 200 Грамм Укроп — 1 Пучок Яйцо
Листья для лазаньи — 5 Штук Шампиньоны — 240 Грамм Рикотта — 200 Грамм Моцарелла — 60 Грамм Шпинат — 120 Грамм Соус Маринара — 240 Миллилитров Итальянские
Фарш — 1 Килограмм Яйцо куриное — 2 Штуки Грибы сушеные — 70 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Масло сливочное — 1 Ст. ложка Бекон — 4 Ломтика (или ветчина)
Киноа — 1 Стакан Бульон — 1.5-2 Стакана Растительное масло — 3 Ст. ложки Луковица — 1 Штука Морковка — 2 Штуки Грибы — 150 Грамм Чеснок — 1-2 Зубчиков
Палтус — 1 Килограмм Лук-шалот — 1 Штука Грибы белые — 200-250 Грамм Лук-порей — 2 Штуки Лимон — 1 Долька Соль, перец — По вкусу Рыба, приготовленная
Сливочное масло — 4 Ст. ложки Грибы — 400 Грамм Бульон куриный — 8 Стаканов (примерно) Рис — 2 Стакана Белое сухое вино — 3/4 Стакана Крем-сыр — 1/3 Стакана