Праздничная фаршированная курицаВторые блюда
Праздничная фаршированная курица
07
Курица  — 1 Штука (1,5 кг) Яйцо  — 2 Штуки Перец сладкий  — 1 Штука (красный) Маринованные шампиньоны  — 70 Грамм Маслины  — 70 Грамм (без косточек) Сметана  — 1 Ст.
Ракушки с курицей и грибамиВторые блюда
Ракушки с курицей и грибами
02
Паста конкильони  — 25-30 Штук Куриные бедрышки  — 700 Грамм Грибы  — 450 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Сыр моцарелла  — 200 Грамм Укроп  — 1 Пучок Яйцо
Рулеты с грибами и шпинатомВторые блюда
Рулеты с грибами и шпинатом
04
Листья для лазаньи  — 5 Штук Шампиньоны  — 240 Грамм Рикотта  — 200 Грамм Моцарелла  — 60 Грамм Шпинат  — 120 Грамм Соус Маринара  — 240 Миллилитров Итальянские
Зразы а-ля "Нельсон"Вторые блюда
Зразы а-ля «Нельсон»
09
Фарш  — 1 Килограмм Яйцо куриное  — 2 Штуки Грибы сушеные  — 70 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Масло сливочное  — 1 Ст. ложка Бекон  — 4 Ломтика (или ветчина)
Плов из киноа с грибамиВторые блюда
Плов из киноа с грибами
06
Киноа  — 1 Стакан Бульон  — 1.5-2 Стакана Растительное масло  — 3 Ст. ложки Луковица  — 1 Штука Морковка  — 2 Штуки Грибы  — 150 Грамм Чеснок  — 1-2 Зубчиков
Палтус с луком и грибамиВторые блюда
Палтус с луком и грибами
06
Палтус  — 1 Килограмм Лук-шалот  — 1 Штука Грибы белые  — 200-250 Грамм Лук-порей  — 2 Штуки Лимон  — 1 Долька Соль, перец  — По вкусу Рыба, приготовленная
Ризотто грибноеВторые блюда
Ризотто грибное
011
Сливочное масло  — 4 Ст. ложки Грибы  — 400 Грамм Бульон куриный  — 8 Стаканов (примерно) Рис  — 2 Стакана Белое сухое вино  — 3/4 Стакана Крем-сыр  — 1/3 Стакана