Cалат с грибами и зеленой фасольюСалаты
Cалат с грибами и зеленой фасолью
04
Фасоль стручковая  — 200 Грамм Шампиньоны  — 200 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 2-3 Зубчиков Масло оливковое  — 3 Ст. ложки Соль  — По вкусу Кунжут
Салат "Нежность" с грибамиСалаты
Салат "Нежность" с грибами
03
Куриное филе  — 200 Грамм Шампиньоны маринованные  — 200 Грамм Яйцо  — 2-3 Штук Лук репчатый  — 1-2 Штук Сыр твердый  — 100 Грамм Майонез  — По вкусу Соль
Салат "Желтая собака"Салаты
Салат "Желтая собака"
011
Шампиньоны  — 250 Грамм Яйца  — 4 Штуки Орехи грецкие (ядра)  — 2/3 Стакана Морковь  — 1 Штука Майонез  — 3 Ст. ложки Соль  — По вкусу Растительное масло  — 2 Ст.
Салат "Крымский"Салаты
Салат "Крымский"
06
Фасоль стручковая  — 250 Грамм Шампиньоны  — 250 Грамм (у меня замороженные) Лук  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Растительное масло  — 2 Ст.
Маринованные белые грибы (на зиму)Рецепты заготовок
Маринованные белые грибы (на зиму)
04
Рецепт: Маринованные белые грибы (на зиму). Как приготовить Маринованные белые грибы (на зиму)? Продукты (на 4 порции) Грибы белые свежие —
Баклажаны «А-ля грибы»Рецепты заготовок
Баклажаны «А-ля грибы»
02
Рецепт: Баклажаны «А-ля грибы». Как приготовить Баклажаны «А-ля грибы»? Продукты (на 4 порции) На 4 банки емкостью 0,5 л: Баклажан —
Салат "Новогодний подарочек"Салаты
Салат "Новогодний подарочек"
05
Сыр твердый  — 300 Грамм Куриная грудка  — 1 Штука (филе) Шампиньоны  — 100 Грамм Морковь по-корейски  — 50 Грамм Орехи грецкие  — 50 Грамм Масло сливочное