грибы
Фасоль стручковая — 200 Грамм Шампиньоны — 200 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 2-3 Зубчиков Масло оливковое — 3 Ст. ложки Соль — По вкусу Кунжут
Куриное филе — 200 Грамм Шампиньоны маринованные — 200 Грамм Яйцо — 2-3 Штук Лук репчатый — 1-2 Штук Сыр твердый — 100 Грамм Майонез — По вкусу Соль
Шампиньоны — 250 Грамм Яйца — 4 Штуки Орехи грецкие (ядра) — 2/3 Стакана Морковь — 1 Штука Майонез — 3 Ст. ложки Соль — По вкусу Растительное масло — 2 Ст.
Фасоль стручковая — 250 Грамм Шампиньоны — 250 Грамм (у меня замороженные) Лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Растительное масло — 2 Ст.
Рецепт: Маринованные белые грибы (на зиму). Как приготовить Маринованные белые грибы (на зиму)? Продукты (на 4 порции) Грибы белые свежие —
Рецепт: Баклажаны «А-ля грибы». Как приготовить Баклажаны «А-ля грибы»? Продукты (на 4 порции) На 4 банки емкостью 0,5 л: Баклажан —
Сыр твердый — 300 Грамм Куриная грудка — 1 Штука (филе) Шампиньоны — 100 Грамм Морковь по-корейски — 50 Грамм Орехи грецкие — 50 Грамм Масло сливочное