грибы
Шампиньоны — 1 Килограмм Вода — 100 Миллилитров Растительное масло — 100 Миллилитров Перец чёрный — 20 Штук (горошком) Лавровый лист — 2-3 Штук Уксус 9% — 4 Ст.
Вешенки — 500 Грамм Горошины черного перца — 10-12 Штук Чеснок — 4-5 Зубчиков Лавровый лист — 3 Штуки Лимон — 1 Штука (Понадобится только сок) Вода
Вешенки — 1 Килограмм Вода — 600 Миллилитров Соль — 2 Ст. ложки Сахар — 1 Ст. ложка Лавровый лист — 2 Штуки Перец горошком — 6 Штук Гвоздика — 6 Штук
Копченая куриная грудка — 150 Грамм Маринованные шампиньоны — 100 Грамм Сырок плавленый — 100 Грамм Соленые сухарики — 1-2 Ст. ложек Орехи — 1-2 Ст.
Крабовые палочки — 200 Грамм Грибы — 150 Грамм Сыр твердый — 100 Грамм Кукуруза консервированная — 150 Грамм Яйца — 3 Штуки Майонез — По вкусу Зелень
Грибы — 200 Грамм Картофель — 3 Штуки Яйца — 3 Штуки Лук — 1 Штука Сыр твердый — 100 Грамм Масло растительное — 2 Ст. ложки (для жарки) Майонез — 200 Грамм
Куриное филе — 1 Штука Картофель — 2-3 Штук Шампиньоны — 200 Грамм Яйцо — 3 Штуки Морковь — 3 Штуки Майонез — По вкусу Соль — По вкусу Растительное масло — 2 Ст.