Волнушки отварныеРецепты заготовок
Волнушки отварные
00
Волнушки  — 1 Килограмм Вода  — 1 Литр Соль  — 1 Ст. ложка Волнушки можно и жарить, и тушить, и мариновать, но обязательным условием всегда является их отварка.
Волнушки маринованныеРецепты заготовок
Волнушки маринованные
01
Грибы волнушки  — 1 Килограмм Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Чеснок  — 2-3 Зубчиков Уксус  — 1 Ст. ложка Соль  — 2 Ст. ложки Сахар  — 1 Ст.
Каннеллони с мясом и грибамиБлюда из мяса
Каннеллони с мясом и грибами
04
Итальянцы знают толк в еде. Чтобы ни взялся готовить по их рецептам, можно быть уверенным, что получится вкусно и сытно. Так вот и я сегодня решила приготовить
Соленые лисичкиРецепты заготовок
Соленые лисички
04
Лисички  — 1,5 Килограмма Соль  — 2 Ст. ложки Лавровый лист  — 5 Штук Чеснок  — 4 Зубчика Гвоздика  — 6 Штук Душистый перец горошком  — 8 Штук Черный горький
Салат с маринованными лисичкамиРецепты заготовок
Салат с маринованными лисичками
01
Маринованные лисички  — 200 Грамм Ветчина  — 200 Грамм Маринованные огурцы (карнишоны)  — 4-5 Штук Луковица  — 1 Штука Оливковое масло  — 30-50 Грамм Петрушка
Маринованные белые грибыРецепты заготовок
Маринованные белые грибы
02
Белые грибы  — 1 Килограмм Луковица  — 1 Штука Уксус 6-проц.  — 60 Миллилитров Вода  — 200 Миллилитров Черный перец горошком  — 1 Чайная ложка Лавроывй
Салат с курицей и опятамиРецепты заготовок
Салат с курицей и опятами
03
Куриная грудка  — 2 Штуки Лук  — 1 Штука Соленый огурец  — 3 Штуки Морковь  — 1 Штука Соль, перец  — — По вкусу Майонез  — —