грибы
Волнушки — 1 Килограмм Вода — 1 Литр Соль — 1 Ст. ложка Волнушки можно и жарить, и тушить, и мариновать, но обязательным условием всегда является их отварка.
Грибы волнушки — 1 Килограмм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чеснок — 2-3 Зубчиков Уксус — 1 Ст. ложка Соль — 2 Ст. ложки Сахар — 1 Ст.
Итальянцы знают толк в еде. Чтобы ни взялся готовить по их рецептам, можно быть уверенным, что получится вкусно и сытно. Так вот и я сегодня решила приготовить
Лисички — 1,5 Килограмма Соль — 2 Ст. ложки Лавровый лист — 5 Штук Чеснок — 4 Зубчика Гвоздика — 6 Штук Душистый перец горошком — 8 Штук Черный горький
Маринованные лисички — 200 Грамм Ветчина — 200 Грамм Маринованные огурцы (карнишоны) — 4-5 Штук Луковица — 1 Штука Оливковое масло — 30-50 Грамм Петрушка
Белые грибы — 1 Килограмм Луковица — 1 Штука Уксус 6-проц. — 60 Миллилитров Вода — 200 Миллилитров Черный перец горошком — 1 Чайная ложка Лавроывй
Куриная грудка — 2 Штуки Лук — 1 Штука Соленый огурец — 3 Штуки Морковь — 1 Штука Соль, перец — — По вкусу Майонез — —