грибы
Подберезовики — 1 Килограмм Соль — По вкусу (4-5% от веса грибов для засолки) Самый популярный вариант консервации подберезовиков —
Подберезовики — 1,5 Килограмма Лук репчатый — 1 Штука Масло подсолнечное — 200 Грамм Соль — 1 Ст. ложка Проще всего замариновать грибочки и закатать
Грибы — 3 Килограмма Вода — 4 Литра (из них 1 л для заливки) Соль (крупная) — 6 Ст. ложек (из них 3 ст. л. для заливки) Лимонная кислота — 10 Грамм Сахар — 1 Ст.
Лисички — 1 Килограмм Яблочный уксус — 125 Миллилитров Сахар — 0,5 Ст. ложки Перец горошком — 4 Штуки Вода — 100 Миллилитров Соль — 1,5 Ст.
Вешенки — 1 Килограмм Соль — 1/3 Стакана Уксус — 1 Ст. ложка Гвоздика — 2 Штуки Перец душистый — 5 Штук (горошков) Лавровый лист — 1 Штука Вкуснятина-то
Грибы моховики — 1 Килограмм Самый вкусный способ приготовить моховики — это их замариновать. Так приступим же! Описание приготовления: Рецепт маринования
Моховики — 1 Килограмм Растительное масло — 250 Миллилитров Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу На зиму грибы можно не только замариновать, но и пожарить.