Маринованные грузди на зимуРецепты заготовок
Маринованные грузди на зиму
00
Грузди  — 3 Килограмма Соль  — 6 Чайных ложек Гвоздика  — 2 Штуки Перец черный горошком  — 6 Штук Уксус  — 100 Миллилитров Планируете консервировать грибы на зиму?
Соленые вешенки на зимуРецепты заготовок
Соленые вешенки на зиму
05
Вешенки  — 1 Килограмм (шляпки, чистый вес) Вода  — 500 Миллилитров Соль  — 1,5 Ст. ложки Сахар  — 1,5 Ст. ложки Лавровый лист  — 2 Штуки Черный перец
Консервированные жареные лисичкиРецепты заготовок
Консервированные жареные лисички
04
Лисички  — 1 Килограмм Лук репчатый  — 2 Штуки Масло сливочное  — 2 Ст. ложки Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Это блюдо придется по вкусу тем, кто обожает
Маслята солёныеРецепты заготовок
Маслята солёные
05
Маслята  — 1 Килограмм Соль  — 2 Ст. ложки Лавровый лист  — 4 Штуки Перец черный  — 5 Штук (горошин) Чеснок  — 3 Зубчика Укроп  — 2-3 Штук (зонтики) Грибной
Шампиньоны консервированныеРецепты заготовок
Шампиньоны консервированные
04
Шампиньоны  — 1 Килограмм Вода  — 1 Литр Соль  — 1 Ст. ложка Сахар  — 1 Ст. ложка Уксус столовый  — 1 Ст. ложка (на литровую банку) Масло растительное  — 1 Ст.
Маслята, жареные на зимуРецепты заготовок
Маслята, жареные на зиму
06
Маслята  — 2 Килограмма Масло растительное  — 2 Ст. ложки Соль  — По вкусу Надоело готовить маринованные грибы? Приготовьте жареные грибочки и законсервируйте
Подберезовики на зимуРецепты заготовок
Подберезовики на зиму
03
Подберезовики  — 1 Килограмм Соль  — 2 Ст. ложки Уксус  — 1 Чайная ложка Лавровый лист  — 1 Штука Перец горошком  — По вкусу Гвоздика  — По вкусу Лимонная