грибы
Грузди — 3 Килограмма Соль — 6 Чайных ложек Гвоздика — 2 Штуки Перец черный горошком — 6 Штук Уксус — 100 Миллилитров Планируете консервировать грибы на зиму?
Вешенки — 1 Килограмм (шляпки, чистый вес) Вода — 500 Миллилитров Соль — 1,5 Ст. ложки Сахар — 1,5 Ст. ложки Лавровый лист — 2 Штуки Черный перец
Лисички — 1 Килограмм Лук репчатый — 2 Штуки Масло сливочное — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу Перец — По вкусу Это блюдо придется по вкусу тем, кто обожает
Маслята — 1 Килограмм Соль — 2 Ст. ложки Лавровый лист — 4 Штуки Перец черный — 5 Штук (горошин) Чеснок — 3 Зубчика Укроп — 2-3 Штук (зонтики) Грибной
Шампиньоны — 1 Килограмм Вода — 1 Литр Соль — 1 Ст. ложка Сахар — 1 Ст. ложка Уксус столовый — 1 Ст. ложка (на литровую банку) Масло растительное — 1 Ст.
Маслята — 2 Килограмма Масло растительное — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу Надоело готовить маринованные грибы? Приготовьте жареные грибочки и законсервируйте
Подберезовики — 1 Килограмм Соль — 2 Ст. ложки Уксус — 1 Чайная ложка Лавровый лист — 1 Штука Перец горошком — По вкусу Гвоздика — По вкусу Лимонная