Соленые подберезовикиРецепты заготовок
Соленые подберезовики
08
Подберезовики  — 800 Грамм Соль  — По вкусу Перец горошком  — По вкусу Укроп  — По вкусу Листья смородины и вишни  — По вкусу Солить грибы горячим способом —
Грузди соленые маринованныеРецепты заготовок
Грузди соленые маринованные
02
Грузди  — 1 Килограмм Соль  — По вкусу (на литр — 50 г) Перец горошком  — По вкусу Лавровый лист  — По вкусу Гвоздика  — По вкусу Чеснок  — 1-2 Штук
Соленые грузди в рассолеРецепты заготовок
Соленые грузди в рассоле
06
Грузди  — 1 Килограмм Перец горошком  — 10 Штук Лавровый лист  — По вкусу Гвоздика  — По вкусу Чеснок  — 1 Штука В солении грибов нет ничего сложного.
Соленые грузди с майонезомРецепты заготовок
Соленые грузди с майонезом
05
Грузди  — 2-3 Килограмм Соль  — По вкусу Перец горошком  — По вкусу Лавровый лист  — 2-3 Штук Укроп зонтиками  — 5-6 Штук Грузди —
Соленые грузди горячий способРецепты заготовок
Соленые грузди горячий способ
03
Грузди  — 1 Килограмм Соль  — По вкусу (5% от веса грибов) Лавровый лист  — 1 Штука Укроп  — По вкусу (сушеные семена) Перец горошком черный  — По вкусу
Грузди, маринованные в банкеРецепты заготовок
Грузди, маринованные в банке
04
Грузди  — 1 Килограмм Соль  — 2 Ст. ложки Сахар  — 1 Ст. ложка Уксус  — 1 Ст. ложка (на пол-литровую банку) Лавровый лист  — По вкусу Перец горошком  — По
Три жюльена по одному рецептуВторые блюда
Три жюльена по одному рецепту
010
Жюльенчик в ассортименте… Грибы (у меня были вешенки) — 300 г Курица — 300 г Морепродукты (Коктейль морской) — 150 г Молоко (у меня было на основе