грибы
Маслята — 1 Килограмм Масло растительное — 2-3 Ст. ложек Соль — По вкусу А вы пробовали грибы слегка поджарить, а затем замариновать?
Маслята — 1 Килограмм Соль — 25 Грамм Сахар — 10 Грамм Лимонная кислота — 2 Грамма Перец горошком — 7 Штук Корица — 1 Грамм Лавровый лист — 2 Штуки
Маслята — 1 Килограмм (на 1л) Соль — 50 Грамм Сахар — 70 Грамм Лимонная кислота — 100 Миллилитров Перец горошком — 6 Штук Лавровый лист — 1 Штука
Грузди — 3 Килограмма Чеснок — 2 Штуки Листья хрена — По вкусу Укроп — По вкусу Соль — По вкусу Соление грибов холодным способом —
Грузди — 1 Килограмм Масло растительное — 2-3 Ст. ложек Соль — По вкусу А вы пробовали консервировать жареные грибы? Если нет, очень рекомендую попробовать
Подберезовики — 1 Килограмм Уксус — 2 Чайных ложки Соль — 4 Чайных ложки Сахар — 2 Ст. ложки Перец горошком — 6 Штук Лавровый лист — 4 Штуки Масло
Рецепт: Маринованные белые грибы. Как приготовить Маринованные белые грибы? Продукты Грибы белые (боровики) Для маринада на 1 л отваренных грибов: Вода