Маринованные подосиновикиРецепты заготовок
Маринованные подосиновики
01
Вода  — 1,5 Литра (1 л воды — для варки, 2 стакана или 0,5 л — для маринада.) Соль  — 3 Чайных ложки (1 ч.л. — для маринада) Лимонная
Салат из маслят и картошкиРецепты заготовок
Салат из маслят и картошки
04
Маринованные маслята  — 300 Грамм (белые грибы, опята) Картофель  — 400-500 Грамм Соленые огурцы  — 2 Штуки Лук репчатый  — 1 Штука Масло растительное
Маринованные вешенкиРецепты заготовок
Маринованные вешенки
03
Вешенки (среднего размера)  — 2 Килограмма Сухие стебли укропа  — 200 Грамм Черный перец горошком  — 20 Штук Гвоздика в зернах  — 15 Штук Соль  — 4 Ст.
Салаты на зиму с грибамиРецепты заготовок
Салаты на зиму с грибами
01
Грибы  — 1 Килограмм Луковица  — 5-6 Штук Морковь  — 3 Штуки Растительное масло  — 500 Миллилитров Томатный соус или паста  — 200 Грамм Соль  — По вкусу
Маринованные опята в аэрогрилеРецепты заготовок
Маринованные опята в аэрогриле
01
Опята  — 500 Грамм Перец красный  — 2 Штуки (сладкий) Чеснок  — 2 Зубчика Петрушка  — 1 Штука (пучок) Масло подсолнечное  — 125 Миллилитров Соевый соус  — 2 Ст.
Маринованные опята в собственном сокуРецепты заготовок
Маринованные опята в собственном соку
03
Опята  — По вкусу Уксус  — 1 Чайная ложка Чеснок  — 2-3 Зубчиков Гвоздика  — По вкусу Соль  — 1 Ст. ложка Сахар  — 1 Ст. ложка Листья  — По вкусу (смородина
Соленые маслята на зимуРецепты заготовок
Соленые маслята на зиму
06
Маслята  — 1 Килограмм Соль  — 2 Ст. ложки Лавровый лист  — 4 Штуки Перец горошком  — 5 Штук Чеснок  — 4 Зубчика Укроп  — По вкусу Уксус  — По вкусу Соленье