Заготовка лисичек на зимуРецепты заготовок
Заготовка лисичек на зиму
00
Лисички  — По вкусу Соль  — По вкусу Масло растительное  — По вкусу Жир свиной  — По вкусу Заготовка лисичек на зиму — очень простой процесс.
Салат "Рыжик"Рецепты заготовок
Салат "Рыжик"
03
Лисички или опята маринованные  — 2 Стакана Болгарский перец  — 1 Штука (лучше всего оранжевого цвета) Лук фиолетовый  — 1 Штука (небольшого размера) Яйца
Грибы запеченные "Шедевральные"Вторые блюда
Грибы запеченные «Шедевральные»
00
Приготовление грибов Шампиньоны (желательно мелкие) — 300 г Соевый соус (маринад) — 1 ст. л. Масло оливковое (маринад) — 1 ст. л. Бальзамик (маринад) — 1 ст.
Салат с опятамиРецепты заготовок
Салат с опятами
07
Картофель  — 2-3 Штук Опята маринованные  — 300 Грамм Зеленый горошек  — 100-150 Грамм Оливки  — 15-20 Штук Чеснок  — 2-3 Зубчиков Петрушка свежая  — По
Сушка грибов в духовкеРецепты заготовок
Сушка грибов в духовке
05
Любые грибы  — По вкусу (белые грибы, подберезовики, подосиновики, маслята, моховики, козляки, опята и шампиньоны сморчки и лисички) Если вы набрали больше
Фаршированные шампиньоны с моей начинкойБлюда из овощей
Фаршированные шампиньоны с моей начинкой
04
Знаю, что рецептов фаршированных шампиньонов много, не счесть. Блюдо вовсе не оригинально. Но я хотела бы предложить вариант своей начинки.
Салат "Жар-птица" с опятамиРецепты заготовок
Салат "Жар-птица" с опятами
06
Куриное филе  — 150 Грамм Опята маринованные  — 100 Грамм Картофель  — 150 Грамм Морковь  — 100 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Соевый соус  — По вкусу Майонез