грибы
Лисички — По вкусу Соль — По вкусу Масло растительное — По вкусу Жир свиной — По вкусу Заготовка лисичек на зиму — очень простой процесс.
Лисички или опята маринованные — 2 Стакана Болгарский перец — 1 Штука (лучше всего оранжевого цвета) Лук фиолетовый — 1 Штука (небольшого размера) Яйца
Приготовление грибов Шампиньоны (желательно мелкие) — 300 г Соевый соус (маринад) — 1 ст. л. Масло оливковое (маринад) — 1 ст. л. Бальзамик (маринад) — 1 ст.
Картофель — 2-3 Штук Опята маринованные — 300 Грамм Зеленый горошек — 100-150 Грамм Оливки — 15-20 Штук Чеснок — 2-3 Зубчиков Петрушка свежая — По
Любые грибы — По вкусу (белые грибы, подберезовики, подосиновики, маслята, моховики, козляки, опята и шампиньоны сморчки и лисички) Если вы набрали больше
Знаю, что рецептов фаршированных шампиньонов много, не счесть. Блюдо вовсе не оригинально. Но я хотела бы предложить вариант своей начинки.
Куриное филе — 150 Грамм Опята маринованные — 100 Грамм Картофель — 150 Грамм Морковь — 100 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Соевый соус — По вкусу Майонез