грибы
Скумбрия (свежая, НЕ потрошеная тушка) — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Ассорти овощное (замороженая смесь овощей) — 1 /2 стак. Шампиньоны — 70-100 г Сыр твердый
Капуста белокочанная — 3 Килограмма Грузди — 3 Килограмма Лук репчатый — 1 Килограмм Морковь — 1 Килограмм Масло растительное — 500 Миллилитров Сахар
Вода (кипяченая) — 250 мл Белок яичный — 1 шт Мука пшеничная / Мука (без большой горки) — 5 ст. л. Крахмал картофельный (с горкой) — 1 ст.
Грибы — 1 Килограмм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Растительное масло — 100 Миллилитров Томатная паста — 2 Ст. ложки Белое сухое вино — 2 Ст.
Грибы — 3-4 Килограмм Головка чеснока — 1 Штука Уксус (столовый 9%) — 250 Миллилитров Соль — 2 Ст. ложки Сахар — 1 Ст. ложка Лавровый лист — По вкусу
Волнушки — 1 Килограмм Соль — 2 Ст. ложки Чеснок — 3-5 Зубчиков Перец — 1 По вкусу Перец горошком — 7-10 Штук Любите домашние заготовки из грибов?
Грузди — 5 Килограмм Соль — 250 Грамм (крупная, йодированная) Рецепт правильной засолки грибов мне поведал один опытный грибник со стажем.