Скумбрия «Сливочная неженка»Вторые блюда
Скумбрия «Сливочная неженка»
06
Скумбрия (свежая, НЕ потрошеная тушка) — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Ассорти овощное (замороженая смесь овощей) — 1 /2 стак. Шампиньоны — 70-100 г Сыр твердый
Грибная солянка из груздей на зимуРецепты заготовок
Грибная солянка из груздей на зиму
01
Капуста белокочанная  — 3 Килограмма Грузди  — 3 Килограмма Лук репчатый  — 1 Килограмм Морковь  — 1 Килограмм Масло растительное  — 500 Миллилитров Сахар
Шампиньоны в хрустящем универсальном кляреВторые блюда
Шампиньоны в хрустящем универсальном кляре
06
Вода (кипяченая) — 250 мл Белок яичный — 1 шт Мука пшеничная / Мука (без большой горки) — 5 ст. л. Крахмал картофельный (с горкой) — 1 ст.
Игра из сушеных грибовРецепты заготовок
Игра из сушеных грибов
00
Грибы  — 1 Килограмм Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Растительное масло  — 100 Миллилитров Томатная паста  — 2 Ст. ложки Белое сухое вино  — 2 Ст.
Соленые грибочкиРецепты заготовок
Соленые грибочки
02
Грибы  — 3-4 Килограмм Головка чеснока  — 1 Штука Уксус (столовый 9%)  — 250 Миллилитров Соль  — 2 Ст. ложки Сахар  — 1 Ст. ложка Лавровый лист  — По вкусу
Засолка волнушек горячим способомРецепты заготовок
Засолка волнушек горячим способом
03
Волнушки  — 1 Килограмм Соль  — 2 Ст. ложки Чеснок  — 3-5 Зубчиков Перец  — 1 По вкусу Перец горошком  — 7-10 Штук Любите домашние заготовки из грибов?
Засолка грибовРецепты заготовок
Засолка грибов
03
Грузди  — 5 Килограмм Соль  — 250 Грамм (крупная, йодированная) Рецепт правильной засолки грибов мне поведал один опытный грибник со стажем.