грибы
Лисички маринованные — 50-70 Грамм Мясо курицы отварное — 150 Грамм Пучок салата-латук — 1 Грамм Яблоко — 1 Штука Грецкие орехи — 50 Грамм Сыр Дор
Лисички — 1 Килограмм Сахар — 2 Чайных ложки Соль — 3 Чайных ложки Перец горошком — 5 Штук Лавровый лист — 1 Штука Чеснок — 2-3 Зубчиков Лук репчатый
Лисички — 1 Килограмм Лимонная кислота — 1 Чайная ложка Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 1 Ст. ложка Гвоздика — 3-4 Штук Перец горошком — 4-6 Штук Лавровый
Лисички — 300 Грамм Лимон — 1 Штука Уксус — 100 Миллилитров Чеснок — 2 Зубчика Лук репчатый — 1 Штука Масло растительное — По вкусу Соль — По вкусу
Лисички — 1500 Грамм Приправа — 10 Грамм (для маринования грибов) Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 5 Чайных ложек Уксус — 2 Чайных ложки Маринованные грибочки —
Лисички — 1 Килограмм Вода — 600 Миллилитров Соль — 1 Ст. ложка Сахар — 1 Ст. ложка Гвоздика — 2 Штуки Перец горошком — 4-5 Штук Корица — 1 Чайная
Опята — 1 Килограмм Вода — 1 Литр Соль — 2 Ст. ложки Сахар — 2 Ст. ложки Уксус 70% — 1 Ст. ложка Лавровый лист — 2 Штуки Гвоздика — 5 Штук Перец