грибы
Вешенки — 500 Грамм Лук — 1 Штука Лимон — 0.5 Штуки Чеснок — 6 Зубчиков Вода — 1 Стакан Масло растительное — 50 Грамм Соль — 2 Чайных ложки Уксус — 1 Ст.
Вешенки — 1 Килограмм Соль — 2 Ст. ложки Уксус — 5 Ст. ложек Лавровый лист — 2 Штуки Перец горошком — 6 Штук Гвоздика — 6 Штук Хочу вам рассказать
Вешенки — 1 Килограмм Вода — 1 Литр Соль крупная — 1 Ст. ложка Сахар — 1 Ст. ложка Кислота лимонная — 1 Чайная ложка Лавровый лист — 5-6 Штук Перец
Вешенки — 350 Грамм Вода — 1 Литр Соль — 3 Чайных ложки Сахар — 1-1,5 Чайных ложки Уксус 9% — 2 Ст. ложки Масло растительное — 1-2 Ст.
Вешенки — 1 Килограмм Вода — 0,5 Литра Чеснок — 10 Грамм Лавровый лист — 2 Штуки Перец черный горошком — 5 Штук Соль — 40 Грамм Когда все прошлогодние
Вешенки — 500 Грамм Лимон — 0,5 Штуки Чеснок — 4 Зубчика Масло растительное — 50 Грамм Вода — 1 Стакан Уксус — 1 Ст. ложка Лук репчатый — 1 Штука
Лисички — 1 Килограмм Соль — 2 Ст. ложки Сахар — 2 Ст. ложки Перец горошком — 10 Штук Гвоздика — 10 Штук Уксус — 1 Ст. ложка Вода — 1 Литр Укроп