Грузди соленые консервированныеРецепты заготовок
Грузди соленые консервированные
00
Грузди  — 3-5 Килограмм Соль  — 250 Грамм (на ведро груздей) Этот рецепт рассчитан на 5 килограмм грибов или одно ведро груздей. Соленые консервированные
Маринованные грузди со сметанойРецепты заготовок
Маринованные грузди со сметаной
00
Грузди  — 500 Грамм Сметана  — 200 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика Лук  — 2 Штуки Зелень  — По вкусу Перец  — По вкусу Соль  — По вкусу Такой чудный рецепт приготовления
Соленые грузди в сметанеРецепты заготовок
Соленые грузди в сметане
04
Грузди  — 500 Грамм Соль  — По вкусу Укроп сушеный  — По вкусу Чеснок  — По вкусу Лавровый лист  — 2 Штуки Перец черный  — 1 Штука Сметана  — 150 Грамм
Маринованные вешенки с лимономРецепты заготовок
Маринованные вешенки с лимоном
01
Вешенки  — 500 Грамм Подсолнечное масло  — 50 Грамм Вода  — 1 Стакан Лимон  — 1 Штука Чеснок  — 4 Зубчика Уксус  — 1 Ст. ложка Соль  — 1 Ст.
Маринованные вешенки с лимонной кислотойРецепты заготовок
Маринованные вешенки с лимонной кислотой
02
Вешенки  — 2 Килограмма Лимонная кислота  — 15 Грамм Сушеный укроп стеблями  — 5 Штук Перец горошком  — 10 Штук Гвоздика  — 10 Штук Соль  — 4 Ст.
Маринованные вешенки по-корейскиРецепты заготовок
Маринованные вешенки по-корейски
03
Шампиньоны  — 500 Грамм Вешенки  — 500 Грамм Морковь  — 2 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Соль  — 1 Ст. ложка Приправа для моркови по-корейски  — 1 Ст.
Маринованные вешенки на зимуРецепты заготовок
Маринованные вешенки на зиму
02
Вешенки  — 1 Килограмм Чеснок  — 6 Зубчиков Уксус  — 70 Миллилитров Сахар  — 1/2 Ст. ложки Соль  — 1 Ст. ложка Такой классический рецепт маринованных вешенок