грибы
Грузди — 3-5 Килограмм Соль — 250 Грамм (на ведро груздей) Этот рецепт рассчитан на 5 килограмм грибов или одно ведро груздей. Соленые консервированные
Грузди — 500 Грамм Сметана — 200 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Лук — 2 Штуки Зелень — По вкусу Перец — По вкусу Соль — По вкусу Такой чудный рецепт приготовления
Грузди — 500 Грамм Соль — По вкусу Укроп сушеный — По вкусу Чеснок — По вкусу Лавровый лист — 2 Штуки Перец черный — 1 Штука Сметана — 150 Грамм
Вешенки — 500 Грамм Подсолнечное масло — 50 Грамм Вода — 1 Стакан Лимон — 1 Штука Чеснок — 4 Зубчика Уксус — 1 Ст. ложка Соль — 1 Ст.
Вешенки — 2 Килограмма Лимонная кислота — 15 Грамм Сушеный укроп стеблями — 5 Штук Перец горошком — 10 Штук Гвоздика — 10 Штук Соль — 4 Ст.
Шампиньоны — 500 Грамм Вешенки — 500 Грамм Морковь — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Соль — 1 Ст. ложка Приправа для моркови по-корейски — 1 Ст.
Вешенки — 1 Килограмм Чеснок — 6 Зубчиков Уксус — 70 Миллилитров Сахар — 1/2 Ст. ложки Соль — 1 Ст. ложка Такой классический рецепт маринованных вешенок