грибы
Опята свежие — 9 Литров Вода — 2 Литра Уксусная эссенция — 6 Чайных ложек Соль — 4 Ст. ложки Сахар — 8 Чайных ложек Чеснок — 15-16 Зубчиков Лавровый
Опята свежие — 9 Литров Вода — 1 Литр Уксус столовый — 3 Ст. ложки Соль — 4 Ст. ложки Укроп зонтики — 2 Штуки Перец черный горошком — 10-12 Штук
Опята свежие — 1 Килограмм Вода — 0,5 Стакана Уксус 9% — 0,5 Стакана Соль — 1,5 Ст. ложки Лавровый лист — 1 Штука Перец черный горошком — 3 Штуки
Шампиньоны — 500 Грамм Соль — 1 Ст. ложка Сахар — 0,5 Ст. ложки Вода — 0,5 Литра Уксус 9% — 2 Ст. ложки Лавровый лист — 1 Штука Перец черный горошком
Опята свежемороженые — 1 Килограмм Вода — 1 Литр Уксусная эссенция 70% — 1 Ст. ложка (неполная) Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 1,5-2 Ст.
Маслята — 1 Килограмм Соль — 2 Ст. ложки Перец горошком — По вкусу Лавровый лист — По вкусу Сахар — По вкусу Горчица — 3 Ст. ложки Уксус — 1 Ст.
Грузди — 2 Килограмма Помидоры — 2 Килограмма Перец болгарский — 5 Штук Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 4 Зубчика Соль — По вкусу Сахар — По вкусу