Маслята, соленые в бочкеРецепты заготовок
Маслята, соленые в бочке
06
Маслята  — 10 Килограмм Соль  — 600 Грамм Укроп  — По вкусу Листья дуба и смородины  — По вкусу Перец горошком  — По вкусу Этот рецепт подойдет для больших
Маринованные маслята в собственном сокуРецепты заготовок
Маринованные маслята в собственном соку
04
Маслята  — 500 Грамм Белый винный уксус  — 2 Ст. ложки Масло растительное  — 2 Ст. ложки Перец душистый  — 7 Штук Лавровый лист  — 2 Штуки Сахар  — 1/2 Чайных
Волнушки в маринадеРецепты заготовок
Волнушки в маринаде
07
Волнушки  — 1 Килограмм Вода  — 1 Литр Соль  — 1 Ст. ложка Листья вишни  — По вкусу Корица  — По вкусу Перец горошком  — 5 Штук Уксус  — 1 Ст.
Маринованные маслята без закаткиРецепты заготовок
Маринованные маслята без закатки
03
Маслята  — 1 Килограмм Соль  — 2 Ст. ложки Уксус  — 1,5 Ст. ложки Сахар  — 1 Ст. ложка Лавровый лист  — 4 Штуки Перец горошком  — 6 Штук Чеснок  — 4 Зубчика
Маринованные белые грибы на зимуРецепты заготовок
Маринованные белые грибы на зиму
00
Грибы белые свежие  — 1 Килограмм Вода  — 1 Литр Уксус, 80-проц.  — 1.5 Ст. ложки Соль  — 1 Ст. ложка Перец горошком  — 6 Штук Лавровый лист  — 3 Штуки
Маринованные маслята быстроРецепты заготовок
Маринованные маслята быстро
05
Маслята  — 3 Килограмма Соль  — 1,5 Чайных ложки Сахар  — 1 Ст. ложка Лимонная кислота  — 0,5 Чайных ложки Перец горошком  — 10 Штук Лавровый лист  — 2 Штуки
Маринованные белые грибы для супаРецепты заготовок
Маринованные белые грибы для супа
00
Грибы белые свежие  — 1 Килограмм Соль  — 1.5 Ст. ложки Вода  — 500 Миллилитров Гвоздика  — 6 Штук Корица  — 1 Щепотка Перец горошком  — 3 Штуки Уксус  — 1 Ст.