грибы
Маслята — 10 Килограмм Соль — 600 Грамм Укроп — По вкусу Листья дуба и смородины — По вкусу Перец горошком — По вкусу Этот рецепт подойдет для больших
Маслята — 500 Грамм Белый винный уксус — 2 Ст. ложки Масло растительное — 2 Ст. ложки Перец душистый — 7 Штук Лавровый лист — 2 Штуки Сахар — 1/2 Чайных
Волнушки — 1 Килограмм Вода — 1 Литр Соль — 1 Ст. ложка Листья вишни — По вкусу Корица — По вкусу Перец горошком — 5 Штук Уксус — 1 Ст.
Маслята — 1 Килограмм Соль — 2 Ст. ложки Уксус — 1,5 Ст. ложки Сахар — 1 Ст. ложка Лавровый лист — 4 Штуки Перец горошком — 6 Штук Чеснок — 4 Зубчика
Грибы белые свежие — 1 Килограмм Вода — 1 Литр Уксус, 80-проц. — 1.5 Ст. ложки Соль — 1 Ст. ложка Перец горошком — 6 Штук Лавровый лист — 3 Штуки
Маслята — 3 Килограмма Соль — 1,5 Чайных ложки Сахар — 1 Ст. ложка Лимонная кислота — 0,5 Чайных ложки Перец горошком — 10 Штук Лавровый лист — 2 Штуки
Грибы белые свежие — 1 Килограмм Соль — 1.5 Ст. ложки Вода — 500 Миллилитров Гвоздика — 6 Штук Корица — 1 Щепотка Перец горошком — 3 Штуки Уксус — 1 Ст.