грибы
Грузди — 2 Килограмма Соль — 100 Грамм Чеснок — По вкусу Листья хрена — По вкусу Листья вишни — По вкусу Хочу вас познакомить с классическим рецептом
Грузди — 5 Килограмм Соль — 1 Стакан Рецепт приготовления соленых груздей в банках на зиму, конечно же, отнимает довольно много времени, но зато от вас
Маслята — 1 Килограмм Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 1 Ст. ложка Гвоздика — 4 Штуки Перец горошком — 6 Штук Уксус — 1 Ст. ложка Чеснок — 6 Зубчиков
Грузди — 1 Килограмм Лук — 2 Штуки Чеснок — 5 Зубчиков Соль — 2 Ст. ложки Лавровый лист — По вкусу Хочу поделится с вами и подарить чудный и простой
Грузди — 3 Килограмма Перец горошком — 10 Штук Гвоздика — 3 Штуки Соль — 6 Чайных ложек Уксус — 100 Миллилитров Многие любят традиционное славянское
Опята — 1 Килограмм (здесь замороженные) Вода — 350-500 Миллилитров Уксус 9% — 2 Ст. ложки Соль — 1 Ст. ложка Масло растительное — 2 Ст.
Грузди — 1 Килограмм Соль — 40 Грамм Чеснок — 4 Зубчика Листья смородины — По вкусу Стебли укропа — По вкусу Листья хрена — По вкусу Перец горошком