грибы
Подосиновики — 1 Килограмм Лук — 1 Штука Соль и перец — По вкусу Готовить эти грибы можно по-разному. На этот раз мы с бабушкой решили сделать подосиновики
Опята — 700 Грамм Вода — 1 Литр Уксусная эссенция 70% — 3 Чайных ложки Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 4 Чайных ложки Лавровый лист — 3 Штуки Душистый
Опята — 1 Килограмм Вода — 1 Литр Уксус 9% — 7 Ст. ложек Соль крупная — 2 Ст. ложки Сахар — 2 Ст. ложки Лавровый лист — 1-2 Штук Перец черный горошком
Опята — 1 Килограмм Вода — 1 Литр Чеснок — 5 Зубчиков Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 1,5 Ст. ложки Уксус 70% — 1 Чайная ложка Лавровый лист — 2 Штуки
Опята свежие — 3 Килограмма Вода — 500 Миллилитров Уксус 9% — 2 Ст. ложки Соль — 1 Ст. ложка Сахар — 25 Грамм Гвоздика — 1 Чайная ложка Перец душистый
Опята свежие — 1,2-1,5 Килограмма Вода — 1 Литр Соль — 1 Ст. ложка Сахар — 2 Ст. ложки Уксус 9% — 5 Ст. ложек Горчица в семенах — 2 Чайных ложки
Опята свежие — 2 Килограмма Масло растительное — 600-700 Миллилитров (нерафинированное) Вода — 1 Литр Уксусная эссенция — 1,5 Чайных ложки Чеснок — 2 Зубчика