Подосиновики, жареные на зимуРецепты заготовок
Подосиновики, жареные на зиму
02
Подосиновики  — 1 Килограмм Лук  — 1 Штука Соль и перец  — По вкусу Готовить эти грибы можно по-разному. На этот раз мы с бабушкой решили сделать подосиновики
Маринованные опята с корицейРецепты заготовок
Маринованные опята с корицей
03
Опята  — 700  Грамм Вода  — 1 Литр Уксусная эссенция 70%  — 3 Чайных ложки Сахар  — 2 Ст. ложки Соль  — 4 Чайных ложки Лавровый лист  — 3 Штуки Душистый
Маринованные опята с уксусомРецепты заготовок
Маринованные опята с уксусом
03
Опята  — 1 Килограмм Вода  — 1 Литр Уксус 9%  — 7 Ст. ложек Соль крупная  — 2 Ст. ложки Сахар  — 2 Ст. ложки Лавровый лист  — 1-2 Штук Перец черный горошком
Маринованные опята с чеснокомРецепты заготовок
Маринованные опята с чесноком
05
Опята  — 1 Килограмм Вода  — 1 Литр Чеснок  — 5 Зубчиков Сахар  — 2 Ст. ложки Соль  — 1,5 Ст. ложки Уксус 70%  — 1 Чайная ложка Лавровый лист  — 2 Штуки
Маринованные опята с гвоздикойРецепты заготовок
Маринованные опята с гвоздикой
05
Опята свежие  — 3 Килограмма Вода  — 500 Миллилитров Уксус 9%  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Ст. ложка Сахар  — 25 Грамм Гвоздика  — 1 Чайная ложка Перец душистый
Маринованные опята с горчицейРецепты заготовок
Маринованные опята с горчицей
013
Опята свежие  — 1,2-1,5 Килограмма Вода  — 1 Литр Соль  — 1 Ст. ложка Сахар  — 2 Ст. ложки Уксус 9%  — 5 Ст. ложек Горчица в семенах  — 2 Чайных ложки
Маринованные опята в маслеРецепты заготовок
Маринованные опята в масле
03
Опята свежие  — 2 Килограмма Масло растительное  — 600-700 Миллилитров (нерафинированное) Вода  — 1 Литр Уксусная эссенция  — 1,5 Чайных ложки Чеснок  — 2 Зубчика