грибы
Опята свежие — 3 Килограмма Чеснок — 15-16 Зубчиков Лавровый лист — 4-5 Штук Перец душистый горошком — 10-12 Штук Перец черный горошком — 10-12 Штук
Белые грибы — 1 Килограмм Уксус — 200 Миллилитров Приправы — По вкусу Соль — 40 Грамм Не только внешний вид грибов захватывает дух, но еще и их неповторимый вкус.
Белые грибы — 1 Килограмм Корица — 3 Штуки Приправы — По вкусу Уксус — 1 Стакан Соль — 30 Грамм Растительное масло — 50 Грамм Я всегда готовлю маринованные
Белые грибы — 1 Килограмм Вода — 3 Стакана Приправы — По вкусу Соль — 30 Грамм Простой рецепт маринования грибов, который известен немногим.
Белые грибы — 1 Килограмм Лавровый лист, приправы — По вкусу Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 1,5 Чайных ложки Лимоння кислота — 2 Чайных ложки Уксус
Белые грибы — 800 Грамм Лавровый лист, зерна перца горького и душистого, перец горошком — По вкусу Лимонная кислота — 1 Чайная ложка Сахар — 50 Грамм
Подосиновики — 1 Килограмм Лавровый лист, соль и перец — По вкусу Уксус — 1 Стакан Готовили ли вы подосиновики, консервированные в домашних условиях?