Соленые опята в банкахРецепты заготовок
Соленые опята в банках
03
Опята свежие  — 3 Килограмма Чеснок  — 15-16 Зубчиков Лавровый лист  — 4-5 Штук Перец душистый горошком  — 10-12 Штук Перец черный горошком  — 10-12 Штук
Маринованные белые грибы с уксусомРецепты заготовок
Маринованные белые грибы с уксусом
02
Белые грибы  — 1 Килограмм Уксус  — 200 Миллилитров Приправы  — По вкусу Соль  — 40 Грамм Не только внешний вид грибов захватывает дух, но еще и их неповторимый вкус.
Маринованные белые грибы с корицейРецепты заготовок
Маринованные белые грибы с корицей
06
Белые грибы  — 1 Килограмм Корица  — 3 Штуки Приправы  — По вкусу Уксус  — 1 Стакан Соль  — 30 Грамм Растительное масло  — 50 Грамм Я всегда готовлю маринованные
Маринованные белые грибы быстрого приготовленияРецепты заготовок
Маринованные белые грибы быстрого приготовления
01
Белые грибы  — 1 Килограмм Вода  — 3 Стакана Приправы  — По вкусу Соль  — 30 Грамм Простой рецепт маринования грибов, который известен немногим.
Маринованные белые грибы без стерилизацииРецепты заготовок
Маринованные белые грибы без стерилизации
05
Белые грибы  — 1 Килограмм Лавровый лист, приправы  — По вкусу Сахар  — 1 Чайная ложка Соль  — 1,5 Чайных ложки Лимоння кислота  — 2 Чайных ложки Уксус
Маринованные белые грибы без уксусаРецепты заготовок
Маринованные белые грибы без уксуса
06
Белые грибы  — 800 Грамм Лавровый лист, зерна перца горького и душистого, перец горошком  — По вкусу Лимонная кислота  — 1 Чайная ложка Сахар  — 50 Грамм
Подосиновики консервированныеРецепты заготовок
Подосиновики консервированные
00
Подосиновики  — 1 Килограмм Лавровый лист, соль и перец  — По вкусу Уксус  — 1 Стакан Готовили ли вы подосиновики, консервированные в домашних условиях?