грибы
Волнушки — 1 Килограмм Соль — 50 Грамм Лимонная кислота — 2 Грамма Укроп — По вкусу Специи — По вкусу Хочу поделится простым рецептом засолки волнушек, —
Свежие маслята — 1-1,5 Килограмма Лук — 1 Штука Оливковое масло — 100 Миллилитров Маринад для грибов — 1 Литр Маринованные маслята в масле по данному
Опята — 5 Килограмм Соль — 300 Грамм Листья смородины — По вкусу Укроп — По вкусу Перец горошком — По вкусу Соление грибов в бочке —
Опята — 2 Килограмма (вареные) Капуста — 2 Килограмма Морковь — 1 Килограмм Лук репчатый — 1 Килограмм Масло растительное — 0,5 Литра Уксус — 300 Миллилитров Сахар — 8 Ст.
Опята — 1 Килограмм Соль — 1 Ст. ложка Сахар — 2 Ст. ложки Томатная паста — 200 Грамм Вода — 4 Ст. ложки Масло растительное — 3 Ст.
Опята осенние — 10 Килограмм Соль — 500 Грамм Лук репчатый — 180 Грамм Укроп свежий — 180 Грамм Лавровый лист — 20 Грамм Перец душистый горошком — 120 Грамм
Опята свежие — 3 Килограмма Корень хрена — 1-2 Штук Чеснок — 10 Зубчиков Перец черный горошком — 10-12 Штук Укроп свежий — 100-120 Грамм (можно с