Засолка волнушекРецепты заготовок
Засолка волнушек
04
Волнушки  — 1 Килограмм Соль  — 50 Грамм Лимонная кислота  — 2 Грамма Укроп  — По вкусу Специи  — По вкусу Хочу поделится простым рецептом засолки волнушек, —
Маринованные маслята в маслеРецепты заготовок
Маринованные маслята в масле
03
Свежие маслята  — 1-1,5 Килограмма Лук  — 1 Штука Оливковое масло  — 100 Миллилитров Маринад для грибов  — 1 Литр Маринованные маслята в масле по данному
Соленые опята в бочкеРецепты заготовок
Соленые опята в бочке
06
Опята  — 5 Килограмм Соль  — 300 Грамм Листья смородины  — По вкусу Укроп  — По вкусу Перец горошком  — По вкусу Соление грибов в бочке —
Опята, соленые с капустойРецепты заготовок
Опята, соленые с капустой
02
Опята  — 2 Килограмма (вареные) Капуста  — 2 Килограмма Морковь  — 1 Килограмм Лук репчатый  — 1 Килограмм Масло растительное  — 0,5 Литра Уксус  — 300 Миллилитров Сахар  — 8 Ст.
Маринованные опята в томатном соусеРецепты заготовок
Маринованные опята в томатном соусе
015
Опята  — 1 Килограмм Соль  — 1 Ст. ложка Сахар  — 2 Ст. ложки Томатная паста  — 200 Грамм Вода  — 4 Ст. ложки Масло растительное  — 3 Ст.
Опята осенние соленыеРецепты заготовок
Опята осенние соленые
03
Опята осенние  — 10 Килограмм Соль  — 500 Грамм Лук репчатый  — 180 Грамм Укроп свежий  — 180 Грамм Лавровый лист  — 20 Грамм Перец душистый горошком  — 120 Грамм
Соленые опята на зимуРецепты заготовок
Соленые опята на зиму
05
Опята свежие  — 3 Килограмма Корень хрена  — 1-2 Штук Чеснок  — 10 Зубчиков Перец черный горошком  — 10-12 Штук Укроп свежий  — 100-120 Грамм (можно с