грибы
Грибы отварные — 1,5 Килограмма (ингредиенты рассчитаны на 3 литра готового салата) Капуста белокочанная — 1,5 Килограмма Лук репчатый — 0,5 Килограмма
Шампиньоны — 800 Грамм Белые грибы — 800 Грамм Лук — 2 Штуки Растительное масло — По вкусу Соль — По вкусу Подобные заготовки пользуются большим
Лисички — 1 Килограмм (вес очищенных и промытых грибов) Уксус 9% — 1 Стакан Вода кипяченая — 1 Стакан (+ для отваривания грибов) Укроп сушеный — 2 Чайных
Шампиньоны — 500-600 Грамм Чеснок — 4 Зубчика Вода кипяченая — 5 Ст. ложек Масло растительное — 5 Ст. ложек Уксус 9% — 2 Ст. ложки Перец душистый
Волнушки — 1 Килограмм Соль — 40 Грамм Чеснок — По вкусу Листья хрена — По вкусу Листья смородины — По вкусу Лимонная кислота — 2 Грамма Я очень
Волнушки — 1 Килограмм Лавровый лист — 2 Штуки Лист смородины — 10 Штук Укроп (зонтики) — 30 Грамм Чеснок — 20 Грамм Соль — 2 Ст. ложки Перец горошком — 1 Ст.
Волнушки — 1 Килограмм Лук — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Томатная паста — 3 Ст. ложки Уксус — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу Хочу вам рассказать, как