Засолка груздей холодным способомРецепты заготовок
Засолка груздей холодным способом
05
Грузди  — 5 Килограмм Соль крупная  — 500 Грамм Корень хрена  — 1 Штука Чеснок  — 10 Зубчиков Листья  — По вкусу (вишня, хрен, черная смородина) Укроп
Маринованные грибочки на зимуРецепты заготовок
Маринованные грибочки на зиму
05
Шампиньоны  — 1 Килограмм Вода  — 2 Литра Уксус  — 150 Грамм (средней концентрации) Соль  — 2 Ст. ложки Сахар  — 2 Ст. ложки Перец горошком  — 5 Штук Лист
Маринованные шампиньоны быстрого приготовленияРецепты заготовок
Маринованные шампиньоны быстрого приготовления
03
Шампиньоны  — 2 Килограмма Лимон  — 1 Штука Чеснок  — 2-3 Зубчиков Вода  — 1 Стакан Соль  — 1 Ст. ложка Сахар  — 1 Ст. ложка Уксус (яблочный, 9 %)  — 4-5 Ст.
Быстрые маринованные грибыРецепты заготовок
Быстрые маринованные грибы
06
Шампиньоны  — 500 Грамм Чеснок  — 3 Зубчика Лук  — 1 Штука Перец болгарский  — 1 Штука Лавровый лист  — 1 Штука Перец горошком  — 5 Штук Майоран сушеный
Маринованные лисички на зимуРецепты заготовок
Маринованные лисички на зиму
07
Лисички  — 1 Килограмм Соль  — 1,5 Ст. ложки Сахар  — 0,5 Ст. ложки Перец горошком  — 10 Штук Лавровый лист  — 2-3 Штук Гвоздика  — 3 Штуки Чеснок  — 5 Зубчиков
Салат из цветной капусты на зимуРецепты заготовок
Салат из цветной капусты на зиму
01
Помидор  — 2 Штуки Грибы  — 150 Грамм Лук  — 1 Штука Морковка  — 1 Штука Перец болгарский  — 1 Штука Фасоль  — 0.5 Стакана Капуста цветная  — 200 Грамм
Замороженные жареные грибыРецепты заготовок
Замороженные жареные грибы
04
Опята  — 1 Килограмм Лук  — 1-2 Штук Специи  — По вкусу Многие любят только пожаренные ароматные опята. Лично для меня этот чудный аромат —