грибы
Грузди — 5 Килограмм Соль крупная — 500 Грамм Корень хрена — 1 Штука Чеснок — 10 Зубчиков Листья — По вкусу (вишня, хрен, черная смородина) Укроп
Шампиньоны — 1 Килограмм Вода — 2 Литра Уксус — 150 Грамм (средней концентрации) Соль — 2 Ст. ложки Сахар — 2 Ст. ложки Перец горошком — 5 Штук Лист
Шампиньоны — 2 Килограмма Лимон — 1 Штука Чеснок — 2-3 Зубчиков Вода — 1 Стакан Соль — 1 Ст. ложка Сахар — 1 Ст. ложка Уксус (яблочный, 9 %) — 4-5 Ст.
Шампиньоны — 500 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Лук — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука Лавровый лист — 1 Штука Перец горошком — 5 Штук Майоран сушеный
Лисички — 1 Килограмм Соль — 1,5 Ст. ложки Сахар — 0,5 Ст. ложки Перец горошком — 10 Штук Лавровый лист — 2-3 Штук Гвоздика — 3 Штуки Чеснок — 5 Зубчиков
Помидор — 2 Штуки Грибы — 150 Грамм Лук — 1 Штука Морковка — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука Фасоль — 0.5 Стакана Капуста цветная — 200 Грамм
Опята — 1 Килограмм Лук — 1-2 Штук Специи — По вкусу Многие любят только пожаренные ароматные опята. Лично для меня этот чудный аромат —