грибы
Грибы — 2 Килограмма Луковица — 0.5 Килограмма Сладкий перец — 1 Килограмм Томатная паста — 1 Стакан (или свежие томаты) Соль — По вкусу Перец — По
Опята — 1 Килограмм Лук — 300 Грамм Чеснок — 50 Грамм Масло растительное — 3 Ст. ложки Соль — По вкусу Лимонная кислота — 1 Щепотка Рецепт приготовления
Шампиньоны — 600 Грамм Уксус — 1 Ст. ложка Вода — 1/3 Стакана Масло подсолнечное — 1/4 Стакана Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 2/3 Чайных ложки Чеснок
Шиитаке — 600 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Масло растительное — 4 Ст. ложки Перец красный молотый — 0,5 Чайных ложки Перец черный молотый — 0,5 Чайных
Бульон (овощной) — 500 мл Масло растительное — 60 мл Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л. Капуста пекинская — 800 г Шампиньоны — 500 г Лук репчатый — 2 шт
Грибы — По вкусу (боровики, подберезовики, подосиновики, моховики, маслята) Вода — 0,5 Литра Соль — 2 Ст. ложки Сахар — 1 Ст. ложка Лавровый лист — По
Грибы — 5 Килограмм Соль — 1 Стакан Чеснок — 4-6 Зубчиков Перец горошком — По вкусу Лавровый лист — По вкусу Листья хрена или ягод — По вкусу Предлагаю