Солянка на зиму без капустыРецепты заготовок
Солянка на зиму без капусты
03
Грибы  — 2 Килограмма Луковица  — 0.5 Килограмма Сладкий перец  — 1 Килограмм Томатная паста  — 1 Стакан (или свежие томаты) Соль  — По вкусу Перец  — По
Грибная икра из опят на зимуРецепты заготовок
Грибная икра из опят на зиму
03
Опята  — 1 Килограмм Лук  — 300 Грамм Чеснок  — 50 Грамм Масло растительное  — 3 Ст. ложки Соль  — По вкусу Лимонная кислота  — 1 Щепотка Рецепт приготовления
Грибочки по-венесуэльскиРецепты заготовок
Грибочки по-венесуэльски
00
Шампиньоны  — 600 Грамм Уксус  — 1 Ст. ложка Вода  — 1/3 Стакана Масло подсолнечное  — 1/4 Стакана Соль  — 1 Чайная ложка Сахар  — 2/3 Чайных ложки Чеснок
Грибочки по-корейскиРецепты заготовок
Грибочки по-корейски
05
Шиитаке  — 600 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Масло растительное  — 4 Ст. ложки Перец красный молотый  — 0,5 Чайных ложки Перец черный молотый  — 0,5 Чайных
Фаршированная китайская капуста "Грибной дождь"Вторые блюда
Фаршированная китайская капуста «Грибной дождь»
09
Бульон (овощной) — 500 мл Масло растительное — 60 мл Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л. Капуста пекинская — 800 г Шампиньоны — 500 г Лук репчатый — 2 шт
Закатка грибов на зимуРецепты заготовок
Закатка грибов на зиму
03
Грибы  — По вкусу (боровики, подберезовики, подосиновики, моховики, маслята) Вода  — 0,5 Литра Соль  — 2 Ст. ложки Сахар  — 1 Ст. ложка Лавровый лист  — По
Засолка шампиньонов холодным способомРецепты заготовок
Засолка шампиньонов холодным способом
03
Грибы  — 5 Килограмм Соль  — 1 Стакан Чеснок  — 4-6 Зубчиков Перец горошком  — По вкусу Лавровый лист  — По вкусу Листья хрена или ягод  — По вкусу Предлагаю