грибы
Грибы лесные — 1-1,5 Килограмма Морковка — 1-2 Штук Лук — 1-2 Штук Помидоры — 1-2 Штук Масло растительное — 300-400 Миллилитров Для зимнего застолья
Шампиньоны — 900 Грамм Розмарин — 2 Штуки Чеснок — 6 Зубчиков Уксус винный белый — 140 Миллилитров Масло оливковое — 200 Миллилитров Сахар коричневый
Моченые грибы — 100 Грамм Моченые яблоки — 200 Грамм Ягоды — 2 Ст. ложки Если вы относите себя к настоящим ценителям данного медовухи, тогда эта закуска
Капуста — 700 Грамм Морковь — 200 Грамм Лук — 200 Грамм Грибы белые — 350 Грамм Масло растительное — 50 Грамм Томатная паста — 2 Ст.
Шампиньоны — 2 Килограмма Лук — 1 Килограмм Морковь — 1 Килограмм Помидоры — 1 Килограмм Растительное масло — 100 Миллилитров Уксус — 100 Миллилитров Соль — 3 Ст.
Капуста — 3 Килограмма Грибы — 2 Килограмма Морковь — 1 Килограмм Баклажаны — 1 Килограмм Лук — 1 Килограмм Томатный соус — 500 Грамм (или пару килограммов
Грибы — 3 Килограмма Капуста — 5 Килограмм Лук — 1 Килограмм Томатная паста — 300 Грамм Морковь — 1 Килограмм Сладкий перец — 1 Килограмм Сахар — 1 Стакан