грибы
Рыжики — 1 Килограмм Лавровый лист — 4 Штуки Гвоздика — 3-4 Штук Перец черный душистый — 5 Штук Лук — 1 Штука Масло оливковое — 2 Ст.
Лисички — 1,5 Килограмма Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 6 Ст. ложек Уксус — 1 Ст. ложка Вода — 3 Литра Маринованные грибы можно кушать отдельно или добавлять
Грузди — 1.5 Килограмма Вода — 5 Литров (4 литра для варки, один литр для рассола) Соль — 12 Ст. ложек (Полоовина для варки, вторая часть в рассол.
Капуста белокочанная — 5 Килограмм Лук репчатый — 1 Килограмм Грибы — 3 Килограмма (вареные) Соус томатный — 500 Миллилитров (любой) Перец болгарский
Грузди — 5 Килограмм Соль — 200 Грамм Укроп — 1 Пучок Чеснок — 1 Зубчик Перец горошком — По вкусу (черный и душистый) Грузди — распространенные грибы
Картофель — 630 г Шампиньоны (сырые) — 300 г Лук репчатый — 180 г Мука пшеничная / Мука — 70 г Сметана — 200 г Яйцо куриное — 2 шт Соль Перец черный Масло
Фасоль — 300 Грамм Шампиньоны — 350 Грамм Лук — 100 Грамм Морковь — 100 Грамм Масло растительное — 3 Ст. ложки Уксус 9% — 2 Ст. ложки Соль — 1 Чайная