Маринованные рыжикиРецепты заготовок
Маринованные рыжики
06
Рыжики  — 1 Килограмм Лавровый лист  — 4 Штуки Гвоздика  — 3-4 Штук Перец черный душистый  — 5 Штук Лук  — 1 Штука Масло оливковое  — 2 Ст.
Лисички маринованныеРецепты заготовок
Лисички маринованные
01
Лисички  — 1,5 Килограмма Сахар  — 2 Ст. ложки Соль  — 6 Ст. ложек Уксус  — 1 Ст. ложка Вода  — 3 Литра Маринованные грибы можно кушать отдельно или добавлять
Засолка грибов горячим способомРецепты заготовок
Засолка грибов горячим способом
04
Грузди  — 1.5 Килограмма Вода  — 5 Литров (4 литра для варки, один литр для рассола) Соль  — 12 Ст. ложек (Полоовина для варки, вторая часть в рассол.
Солянка из квашеной капусты с грибами на зимуРецепты заготовок
Солянка из квашеной капусты с грибами на зиму
00
Капуста белокочанная  — 5 Килограмм Лук репчатый  — 1 Килограмм Грибы  — 3 Килограмма (вареные) Соус томатный  — 500 Миллилитров (любой) Перец болгарский
Засолка грибов груздейРецепты заготовок
Засолка грибов груздей
05
Грузди  — 5 Килограмм Соль  — 200 Грамм Укроп  — 1 Пучок Чеснок  — 1 Зубчик Перец горошком  — По вкусу (черный и душистый) Грузди — распространенные грибы
Деруны с грибамиВторые блюда
Деруны с грибами
03
Картофель — 630 г Шампиньоны (сырые) — 300 г Лук репчатый — 180 г Мука пшеничная / Мука — 70 г Сметана — 200 г Яйцо куриное — 2 шт Соль Перец черный Масло
Фасоль с грибами на зимуРецепты заготовок
Фасоль с грибами на зиму
02
Фасоль  — 300  Грамм Шампиньоны  — 350 Грамм Лук  — 100 Грамм Морковь  — 100 Грамм Масло растительное  — 3 Ст. ложки Уксус 9%  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Чайная